Comment supprimer mon compte électronique ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Si vous souhaitez supprimer un compte de messagerie existant.
  2. Allez dans le menu des paramètres du programme de messagerie de votre téléphone.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer et regardez.
  4. Pour une option de suppression du compte en bas de page.

Comment supprimer un compte Gmail de façon permanente.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement mon compte de messagerie ?

Sur Google.com, connectez-vous à votre compte Gmail. nCliquez sur le symbole de la grille dans le coin supérieur droit et choisissez « Compte ». nSous la catégorie « Préférences du compte », cliquez sur « Suppression de votre compte ou de vos services ». Sélectionnez « Supprimer les produits » dans le menu déroulant.

Comment supprimer mon compte en ligne ?

Vous trouverez des informations sur l’annulation des comptes sur la page de contact du site web. Vous pouvez également essayer de consulter la politique de confidentialité de l’entreprise pour voir s’il existe d’autres détails sur le moment où les données sont supprimées et sur la manière de demander leur suppression. Contactez le service clientèle du site et demandez l’annulation de votre compte.

Comment supprimer un compte de messagerie de mon téléphone ?

Pour supprimer un compte, allez dans Paramètres. Depuis l’écran d’accueil, balayez vers le bas et sélectionnez l’engrenage Paramètres. nnAppuyez sur Comptes. nnnDéfilez vers le bas et sélectionnez Compte. non… Supprimez le compte sélectionné de votre appareil en le choisissant dans la case en bas de la page. D’autres options peuvent être disponibles si vous appuyez sur Plus après avoir sélectionné un.

READ  Comment dissocier les comptes de messagerie d'Outlook ? [Résolu] 2022

Comment supprimer un compte de messagerie de Gmail ?

Ouvrez la page du Centre de compte Google sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu de gauche. Cliquez ensuite sur « Données et confidentialité » en haut de la page, comme indiqué à l’étape Supprimez ensuite votre compte Google en suivant ces étapes. Suivez ces instructions pour supprimer votre compte si vous en avez déjà un.

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte de messagerie ?

Votre compte Gmail sera désactivé. Vous n’aurez plus accès à votre adresse Gmail pour envoyer ou recevoir des e-mails. Vous pourrez peut-être récupérer votre adresse Gmail si vous changez d’avis. À l’avenir, personne d’autre ne pourra utiliser votre adresse Gmail.

Laisser un commentaire