Comment supprimer mon compte Google de mon téléphone sans réinitialisation d’usine ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Votre appareil Android doit être ROOTED.
  2. Pour lancer un gestionnaire de fichiers, tel que l’Explorateur de fichiers.
  3. Allez dans les paramètres des applications. Sélectionnez-les toutes dans la liste.
  4. Dans la liste des applications.
  5. Tind GOOGLE ACCOUNT MANAGER et l’arrêter de force.
  6. Ensuite, supprimez toutes les données qu’il a stockées sur votre téléphone.

ByPass Google Account Lock Remove Reset Frp Lock NO APK,NO TOOL,NO OTG Solution 100%TESTED.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon compte Google de mon téléphone Android avant la réinitialisation d’usine ?

Sur l’appareil, ouvrez Paramètres. Faites défiler vers le bas et choisissez Comptes et sauvegarde. Sélectionnez Comptes dans le menu déroulant. Supprimez un compte Google en le sélectionnant et en appuyant sur Supprimer le compte.

Comment puis-je supprimer mon compte Google sans mot de passe ?

Ouvrez le site Web de LockWiper sur votre téléphone. Après avoir relié votre téléphone, allez à l’URL fournie dans Safari sur votre Mac ou Chrome pour Android pour l’installer et le connecter. Sélectionnez les informations sur votre Smartphone

Comment supprimer mon compte Google d’un téléphone effacé ?

Ouvrez les paramètres de votre téléphone. Ouvrez le menu des paramètres de votre appareil. . Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer de la liste. Sélectionnez ensuite « Supprimer le compte ». Supprimez le compte en sélectionnant ensuite « Supprimer le compte ». sautez « Supprimer le compte ».

READ  Comment supprimer définitivement mon compte amino ? [Résolu] 2022

Comment supprimer les comptes Google précédemment synchronisés sur Android ?

Allez dans Paramètres, Comptes. Cela fera apparaître une liste de tous les comptes qui ont été intégrés à votre appareil sur plusieurs plateformes de médias sociaux. Choisissez le compte Google que vous souhaitez supprimer en appuyant sur Supprimer le compte. Revoyez votre décision et choisissez Supprimer le compte dans le menu déroulant si nécessaire.

La réinitialisation d’usine supprime-t-elle votre compte Google ?

L’opération de réinitialisation d’usine efface toutes les données utilisateur de votre smartphone ou tablette. Avant d’effectuer une réinitialisation d’usine, sauvegardez vos informations. Si votre téléphone ou votre tablette fonctionne sous Android 5.0 (Lollipop) ou une version ultérieure, vous devez supprimer votre compte Google (Gmail) et le verrouillage de l’écran avant de le réinitialiser.

Laisser un commentaire