Comment supprimer mon compte Hulu de mon téléphone ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Si vous utilisez un ordinateur.
  2. Ouvrez l’application Hulu et connectez-vous si nécessaire.
  3. Sélectionnez le nom du titulaire de votre compte principal.
  4. Appuyez sur Compte dans le coin inférieur droit.
  5. Appuyez à nouveau sur Compte.
  6. Faites défiler la page jusqu’à la section Votre compte.

Comment supprimer le profil Hulu ?

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un profil Hulu sur votre téléphone ?

Pour accéder au menu du profil, appuyez sur le nom de votre compte en haut de l’écran. Sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit pour modifier votre profil. Pour supprimer un profil utilisateur, allez dans Paramètres Comptes et supprimez-le à cet endroit. Appuyez sur Supprimer le profil en bas de l’écran.

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Hulu ?

Allez sur Hulu.com et connectez-vous à votre compte. Sélectionnez « Mon compte » dans le menu déroulant dans le coin supérieur droit. nCliquez sur « Profils » sous « Gérer votre compte ». Ensuite, à côté du profil que vous voulez supprimer, cliquez sur le bouton d’édition. Cliquez sur « Supprimer le profil ».

Comment supprimer Hulu ?

Pour supprimer l’application, allez dans Paramètres Applications Désinstaller Supprimer (Hulu) Laissez une minute à l’appareil pour s’éteindre avant de le rallumer. Après cela, rallumez l’appareil. Depuis le Google Play Store, réinstallez l’application Hulu.

Pourquoi Hulu change-t-il mon âge ?

Comme Hulu exige que vous vérifiiez votre âge lors de la création de vos comptes, il n’est pas possible de le modifier dans les paramètres. Si c’est le cas, supprimez le profil et recommencez, ou créez un nouveau compte pour les enfants uniquement. Dans le tableau des paramètres du compte, ne modifiez pas les « Infos personnelles ».

READ  Comment réactiver mon compte Ask FM ? [Résolu] 2022

Combien de profils puis-je avoir sur mon compte Hulu ?

Le profil de base du compte est automatiquement établi lorsque vous le créez. Vous pouvez ensuite créer jusqu’à cinq profils supplémentaires, appelés « profils ». Chacun de vos profils créés par l’utilisateur aura son propre historique de visualisation et ses propres recommandations de contenu.

Laisser un commentaire