Comment supprimer mon compte Instagram du téléphone d’une autre personne ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Appuyez sur votre profil, puis sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Logins pour afficher la liste des comptes Instagram connectés sur votre appareil.
  3. Si vous souhaitez créer un nouveau compte, vous pouvez appuyer sur Ajouter un compte.

Comment supprimer votre compte Instagram sur le téléphone d’une autre personne ?

Certaines personnes pensent que l’on ne peut pas supprimer son propre compte Instagram. Non, ce n’est pas vrai ! Nous avons la réponse comment résoudre votre problème et supprimer votre compte depuis un autre appareil. En suivant notre guide simple, vous serez en mesure de le faire rapidement sans aucun effort.

Il suffit de suivre ces étapes dans l’ordre :

– allez dans les paramètres de votre compte Instagram sur un autre iphone ou ipad ;

– choisissez la section « Vie privée » ;

– cliquez sur « supprimer mon compte » et vous verrez le menu avec le bouton « Supprimer mon compte » ;

– cliquez dessus. C’est tout ! Votre Instagram est supprimé. Cela ne vous prendra pas beaucoup de temps, mais c’est simple et facile à faire.

Tout d’abord, nous devons dire que vous pouvez supprimer votre compte même sans l’aide d’un technicien ou d’une autre personne qui vous a aidé auparavant. Nous avons tout préparé pour vous dans notre guide et quelques instants seulement après l’avoir lu, vous serez en mesure d’effectuer cette tâche facilement par vous-même.

READ  Comment savoir si quelqu'un a supprimé définitivement son compte Instagram ? [Résolu] 2022

Allez-y et suivez ces étapes :

– allez dans les paramètres de votre compte Instagram sur un autre iphone ou ipad ;

– choisissez la section « Vie privée » ;

– cliquez sur « supprimer mon compte » et vous verrez le menu avec le bouton « Supprimer mon compte » ;

– cliquez dessus. C’est tout ! Votre Instagram est supprimé. Cela ne vous prendra pas beaucoup de temps, mais c’est simple et facile à faire.

Ce guide devrait être utile pour tous les utilisateurs car nous avons la solution pour savoir comment supprimer votre propre compte Instagram à partir du téléphone d’une autre personne. Peu importe si vous voulez supprimer votre propre profil ou si quelqu’un essaie de tout faire pour vous, ce guide est universel et fonctionne parfaitement dans les deux cas. Cela peut être facile même lorsque quelqu’un

Vous pouvez également annuler votre compte Instagram en utilisant un ordinateur ou un portable. Il suffit de se connecter à nouveau aux services Instgram (vous devez vous connecter avant) et de rechercher le même menu que celui indiqué dans la deuxième partie de l’article.

Questions fréquemment posées :

Pouvez-vous dire si quelqu’un s’est connecté à votre Instagram ?

Parfois, Instagram ne nous notifie pas lorsque d’autres personnes se connectent à notre compte.Texte de sortie : Parfois, Instagram ne nous notifie pas lorsque quelqu’un se connecte à notre compte.

Deux téléphones peuvent-ils être connectés à un compte Instagram en même temps ?

OUI. Instagram vous permet de vous connecter sur plusieurs appareils à la fois.

Recevez-vous une notification si quelqu’un se connecte à votre Instagram ?

À moins que vous n’ayez activé l’authentification à deux facteurs, votre compte ne sera pas averti si une autre personne s’y connecte.

READ  Comment supprimer mon compte Facebook sur Android 2019 ? [Résolu] 2022

Peut-on être connecté à TikTok sur deux appareils ?

Oui, vous pouvez vous connecter à TikTok sur plusieurs appareils. Si vous avez un iPhone et un appareil Android, par exemple, vous pouvez vous connecter à TikTok sur les deux en même temps. Vous pouvez également vous connecter sur un ordinateur de bureau lorsque votre smartphone est connecté à l’application. Ce travail prend moins de 30 minutes.

Recevez-vous une notification lorsque quelqu’un se connecte à votre TikTok ?

Voici comment voir qui s’est connecté à votre compte sur TikTok

Comment supprimer le compte TikTok d’une autre personne ?

Ouvrez votre application Apple ou Android et connectez-vous à votre compte. Sur un smartphone pris en charge, l’application devrait s’étendre à la section « Moi ». À partir de là, sélectionnez « Gérer mon compte ». Faites défiler la page jusqu’à « Supprimer le compte » et suivez les instructions ci-dessus.

Laisser un commentaire