Comment supprimer mon compte Lightroom ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Pour supprimer complètement votre compte, vous devez contacter directement le support Adobe. Cliquez ici : Contactez le service clientèle et suivez les instructions dans Questions relatives au compte > Adobe ID et connexion > Afficher mes options de contact.

Comment supprimer le compte Adobe Lightroom

Si vous cherchez un moyen de supprimer votre compte Lightroom, cet article de blog est fait pour vous ! Nous allons vous expliquer comment vous déconnecter et supprimer certaines de vos informations personnelles des serveurs d’Adobe. Si vous souhaitez supprimer entièrement votre compte Lightroom, nous vous recommandons de vous assurer au préalable que toutes vos photos ont été sauvegardées sur un disque dur externe ou un service de cloud computing. Ainsi, en cas de problème lors de la suppression de votre compte, tout votre travail sera sauvegardé !

Voici quelques étapes pour supprimer un compte Adobe Lightroom :

– Connectez-vous à votre compte et cliquez sur l’onglet « Compte » dans le coin supérieur droit.

– Cliquez sur « Fermer le compte » sous Actions dans les préférences de Lightroom, puis saisissez votre mot de passe lorsque vous êtes invité à fermer le compte.

– Retournez dans les préférences de Lightroom en cliquant à nouveau sur ce bouton et faites défiler la page jusqu’à ce que vous voyiez un lien intitulé Fermer mon ID Adobe. Cette opération prend environ 24 heures avant d’être effective, mais les utilisateurs n’ont pas besoin d’un identifiant Adobe actif pour y accéder pendant cette période. Il peut être fermé à tout moment sans avertissement ni notification de la part d’Adobe en cas d’infraction aux conditions de l’accord de service entre l’utilisateur et la société (c’est-à-dire en cas de violation). Afin de supprimer mes informations personnelles de

READ  Peut-on être négatif sur une carte à points verts ? [Résolu] 2022

Principales caractéristiques et avantages d’adobe lightroom

La plupart des gens commencent par un abonnement à Adobe Creative Cloud lorsqu’ils commencent à utiliser Lightroom parce que c’est un outil logiciel essentiel dans le monde créatif d’aujourd’hui – mais si vous décidez plus tard que vos besoins ont changé et que vous ne voulez plus utiliser Lightroom, alors cet article va vous montrer comment supprimer le compte Lightroom pour que vous puissiez annuler votre abonnement à Adobe CC. Tout d’abord, permettez-moi de mentionner pourquoi je pense que la plupart des créatifs choisissent adobe lightsrom plutôt que d’autres options

– Lightroom est un logiciel créé par Adobe qui vous permet d’optimiser et d’organiser vos photos en toute simplicité.

– Il fonctionne avec les fichiers de nombreux appareils photo différents, et peut donc traiter les formats d’image RAW.

– Vous pouvez modifier les métadonnées des images et appliquer des modifications telles que des filtres ou des ajustements.

– Les catalogues que Lightroom gère sont appelés « Collections Lightroom ».

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un compte Adobe ?

Pour annuler votre compte Lightroom, connectez-vous à https://account.adobe.com/plans. Sélectionnez Gérer le plan ou Afficher le plan pour le plan concerné, puis, sous Informations sur le plan, sélectionnez Annuler le plan.

Comment annuler mon abonnement à Lightroom sur mon téléphone ?

Sur votre appareil, ouvrez le Google Play Store. Vérifiez si un cercle rouge s’affiche et si vous êtes connecté au bon compte. Si ce n’est pas le cas, connectez-vous au bon compte. Accédez à Paramètres > Abonnements et services > Abonnements (situé sous Mes applications). Recherchez et sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler et appuyez sur Annuler l’abonnement.Suivez les instructions fournies par Google si nécessaire.

READ  Comment supprimer tous les identifiants Apple de l'iPhone ? [Résolu] 2022

Comment désinstaller Lightroom de mon ordinateur ?

Pour supprimer définitivement le programme, vous devez effectuer quelques opérations sur votre ordinateur. Vous devez ouvrir Adobe Creative Cloud en cliquant sur « Apps » dans la barre de menu et en faisant défiler toutes les applications installées. Lorsque vous trouvez une application de Creative Cloud, faites-la défiler et cliquez sur Désinstaller ou Ouvrir pour obtenir d’autres instructions.

Quel est le montant des frais d’annulation d’Adobe ?

Si vous annulez votre compte dans les 14 jours suivant la commande initiale, nous vous rembourserons sans condition. Après cette période, nous facturerons 50 % de l’obligation contractuelle restante et poursuivrons votre service jusqu’à la fin de ce mois de facturation.

Combien coûte Lightroom par mois ?

Vous voulez prévisualiser vos photos avant de les partager ou de les vendre ? Essayez l’application de bureau Lightroom, qui est disponible dans le cadre d’un plan unique à partir de 9,99 USD/mois, avec un abonnement mensuel supplémentaire de 0,00 USD pour l’application compagnon mobile.

Laisser un commentaire