Comment supprimer mon compte Nintendo Fortnite ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sélectionnez Supprimer le compte.
  2. Puis Modifier dans le menu déroulant.
  3. Si vous voulez supprimer votre compte.
  4. Cochez « Supprimer ».
  5. « Sélectionnez Continuer sur l’écran suivant après avoir sélectionné Supprimer le compte.
  6. Sauvegardez votre mot de passe si vous y êtes invité ; sinon.c
  7. cliquez sur Confirmer Modifier la demande. Epic vous enverra un e-mail pour confirmer la suppression de votre compte.

Comment supprimer votre compte Fortnite 2019

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon compte Fortnite sur la Nintendo Switch ?

Connectez-vous à votre compte Epic Games sur la Nintendo Switch en visitant https://www.epicgames.com/ et en vous connectant. Allez dans l’option de base > Supprimer le compte après vous être connecté. Sélectionnez une demande dans le menu déroulant. Pour supprimer votre compte, tapez le code de sécurité, puis appuyez deux fois sur OK.

Comment supprimer mon compte Fortnite dans Fortnite ?

Pour déconnecter un compte Epic Games, allez dans Compte > Comptes connectés > Déconnecter. Sélectionnez Demande de suppression de compte dans le menu déroulant situé à côté de Supprimer le compte.

Que se passe-t-il si je supprime mon compte Nintendo ?

La suppression d’un compte Nintendo entraînera la perte de toutes les données qui y sont liées, y compris, mais sans s’y limiter : la progression des missions, les points et les récompenses du programme de récompense My Nintendo. Les objets in-app et les pièces que vous avez achetés ou reçus sont également concernés.

READ  Comment puis-je annuler mon compte Sprint ? [Résolu] 2022

Comment supprimer mon compte Fortnite sur la ps4 2021 ?

Pour supprimer un compte Epic Games, rendez-vous sur https://disguise.epicgames.com/ comme suit : Faites défiler la page jusqu’à la section SUPPRIMER LE COMPTE et choisissez l’option DEMANDER LA SUPPRESSION DU COMPTE. Si vous n’avez pas encore reçu un e-mail contenant un code de sécurité, passez à l’étape 3 ci-dessous. Sélectionnez CONFIRMER LA DEMANDE DE SUPPRESSION dans le menu déroulant après avoir saisi votre code de sécurité.

Laisser un commentaire