Comment supprimer mon compte Snapchat sur mon iPhone 2018 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Ouvrez l’application Snapchat sur votre téléphone.
  2. Créez un nouveau compte. Configurez l’authentification pour un compte existant en suivant les invites pour lier les comptes et vérifier votre identité.
  3. Choisissez Centre d’aide dans le menu déroulant sous Support dans le coin supérieur droit de l’écran.
  4. Allez sur Mon compte et Informations sur le compte de sécurité.
  5. Puis supprimer mon compte.

Comment supprimer un compte Snapchat 2021

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement votre compte Snapchat sur votre iPhone ?

Ouvrez l’application Snapchat. Sur la page principale, appuyez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche. Sélectionnez  » J’ai besoin d’aide  » dans le menu déroulant situé en dessous. Appuyez sur la barre de recherche et saisissez « Supprimer mon compte ». Vous serez ensuite dirigé vers la page d’assistance sur la suppression de compte.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte Snapchat ?

Après avoir effectué les démarches pour annuler votre compte, celui-ci sera désactivé pendant 30 jours. Vos amis ne pourront pas vous contacter ou interagir avec vous sur Snapchat pendant que votre compte est désactivé. Après 30 jours supplémentaires, votre compte sera définitivement supprimé.

Comment supprimer un deuxième compte Snapchat ?

Connectez-vous à la page de gestion du compte Snapchat. Vous pouvez également y accéder en vous rendant à l’adresse www.snapchat.com, en faisant défiler l’écran jusqu’au bas de la page et en choisissant « Support ». Allez ensuite dans « Mon compte et sécurité » et choisissez « Informations sur le compte ». Enfin, choisissez « Supprimer un compte » dans le menu déroulant.

READ  Comment supprimer mon compte Skype sur mon Iphone ? [Résolu] 2022

Que voient vos amis si vous supprimez Snapchat ?

Ils seront supprimés de votre liste d’amis. Ils ne pourront plus voir aucun de leurs selfies. Ils ne recevront pas d’avertissement lorsque vous les supprimez. Ils ne recevront pas de notification si vous les supprimez de votre liste de contacts.

Comment désactiver temporairement Snapchat sur votre iPhone ?

Snapchat, contrairement à d’autres sites de médias sociaux, ne vous permet pas de fermer temporairement votre compte. Le seul moyen de mettre fin à votre compte Snapchat est la procédure de suppression, qui vous laisse 30 jours pour le réactiver.

Laisser un commentaire