Comment supprimer mon compte Vimeo en 2019 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Comment supprimer un compte Vimeo.
  2. Accédez au compte Vimeo et cliquez sur le .
  3. Lien Paramètres du compte.
  4. Dans la section « État du compte », il y a un bouton pour supprimer le compte.

Comment supprimer un compte Vimeo ?

Questions fréquemment posées :

Où se trouvent les paramètres du compte Vimeo ?

Vous devez disposer d’un compte Vimeo pour pouvoir utiliser cette extension Chrome. Une fois que vous êtes connecté à Vimeo, cliquez sur votre image de profil dans la navigation supérieure et sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu déroulant qui s’affiche. Nous avons ajouté un certain nombre de nouveaux onglets ici pour vous aider à mieux gérer votre existence Vimeo. Vous souhaitez ?

Comment supprimer un compte sélectionné ?

Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez « Compte », puis « Paramètres ». Cliquez sur le lien « Annuler mon compte » sous la section « Annuler le compte » et suivez les instructions à l’écran. Sélectionnez « Oui, je veux annuler mon compte ». En plus de votre mot de passe, tapez-le à nouveau ici. Après cela, cliquez.

Vimeo est-il gratuit ?

Vimeo propose une adhésion de base gratuite, mais elle vous limite à 500 Mo de stockage par semaine. En ce qui concerne l’hébergement, vous pouvez créer une vidéo YouTube totalement gratuite, sans limite de stockage. YouTube est plus soucieux de gagner de l’argent grâce à la publicité que Vimeo ne l’est avec des plans de paiement mensuels ou annuels.

READ  Comment bloquer un compte invité sous Windows 8 ? [Résolu] 2022

Comment créer un compte Vimeo ?

Visitez Vimeo et suivez les étapes ci-dessus. Cliquez sur « Join » pour accéder à votre compte. Créez un nom d’utilisateur et un mot de passe, puis saisissez votre adresse électronique. Confirmez votre adresse électronique en suivant les instructions envoyées dans votre boîte de réception. Téléchargez une photo de profil ou un logo.

Comment supprimer une vidéo Vimeo ?

Pour supprimer une vidéo, allez dans l’onglet « Général » des paramètres de votre ancienne vidéo et faites défiler l’écran jusqu’au bouton rouge « Supprimer la vidéo ». Pour terminer l’effacement de votre film, vous devrez fournir le mot de passe de votre compte.

Laisser un commentaire