Comment supprimer mon numéro de téléphone de GroupMe ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Utilisez le nouveau numéro de téléphone pour réinitialiser votre mot de passe, puis supprimez le compte du système de GroupMe.

Vous pouvez supprimer votre numéro de téléphone en allant dans les paramètres et en décochant la case à côté de « Mes informations de contact ». Si vous avez ajouté d’autres personnes, elles pourront toujours voir votre profil GroupMe. Vous pouvez également créer une nouvelle discussion de groupe avec un nouveau nom pour vous-même.

Comment puis-je supprimer mon compte ?

Pour plus d’informations sur la manière d’annuler votre compte, cliquez ici. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, vous pouvez contacter le support technique ou nous envoyer un courriel directement à customerservice@groupme.com. Veuillez noter qu’une fois que vous avez annulé votre compte, il ne peut pas être rétabli sous le même nom d’utilisateur. Nous vous recommandons de vous assurer que tous vos fichiers sont sauvegardés avant d’annuler le compte afin qu’aucune donnée ne soit perdue dans le processus.

Questions fréquemment posées :

GroupMe affiche-t-il votre numéro de téléphone ?

GroupMe ne partage jamais les informations personnelles avec les autres membres. Les autres membres du groupe ne peuvent voir votre avatar et votre nom que lorsque vous êtes dans le même chat ; votre numéro de téléphone et votre adresse électronique sont protégés à tout moment.

Comment réinitialiser mon compte GroupMe ?

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, veuillez consulter notre base de connaissances.

READ  Comment se déconnecter de Mail sur un Mac ? [Résolu] 2022

Comment modifier les paramètres de GroupMe ?

Appuyez sur l’avatar de votre chat pour l’activer. Une fois activé, faites défiler vers le bas et trouvez l’option Gérer le groupe. Appuyez dessus, puis sélectionnez Modifier le groupe dans la page qui s’affiche.

Laisser un commentaire