Comment supprimer mon Snapchat 2020 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer un compte Snapchat.
  2. Tout d’abord, connectez-vous en tant qu’utilisateur et entrez son nom d’utilisateur et son mot de passe.
  3. Appuyez sur continuer, et votre compte sera désactivé pendant 30 jours.
  4. Il sera définitivement supprimé à l’issue de cette période.

Comment supprimer un compte Snapchat de façon permanente (2021)

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez Snapchat 2020 ?

Après avoir effectué la procédure de suppression de votre compte, celui-ci sera désactivé pendant 30 jours. Vos amis ne pourront pas vous contacter ou interagir avec vous sur Snapchat pendant que votre compte est désactivé. Après 30 jours supplémentaires, votre compte sera définitivement supprimé.

Comment supprimer mon Snapchat de 2020 ?

Il y a une barre de recherche dans le coin supérieur droit de l’écran. Entrez « Supprimer » et choisissez la première option qui apparaît, qui devrait être « Supprimer mon compte ». Appuyez dessus.

Quand dois-je supprimer mon Snapchat ?

Les serveurs de Snapchat sont configurés pour effacer les messages dans les discussions en tête-à-tête après que les deux participants ont ouvert et quitté la discussion. En modifiant les conditions d’effacement dans les paramètres de chat, les messages peuvent être effacés après 24 heures. Les serveurs Snapchat sont prévus pour effacer automatiquement tous les chats non ouverts après 30 jours.

READ  Comment récupérer les e-mails supprimés de façon permanente dans Apple Mail ? [Résolu] 2022

Quand vous supprimez Snapchat, est-ce que ça supprime tout ?

Lorsque vous supprimez votre compte Snapchat, toutes vos données sont définitivement effacées. Vos amis ne pourront plus vous retrouver sur Snapchat, et tous les souvenirs que vous avez accumulés au fil des ans seront effacés du serveur.

La suppression d’un compte Snapchat entraîne-t-elle la suppression des snaps non ouverts ?

Si vous supprimez votre compte, toutes vos conversations stockées, vos sessions en cours et vos clichés seront perdus. Vous pouvez mettre fin à votre abonnement à Snapchat si vous avez envoyé un Snap que vous souhaitez supprimer.

Laisser un commentaire