Comment supprimer son compte Tumblr ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sélectionnez Compte dans le menu déroulant.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant.
  3. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et sélectionnez Supprimer le compte.
  4. Il vous sera demandé si vous êtes sûr de vouloir supprimer votre compte.

Comment supprimer un compte Tumblr ?

Questions fréquemment posées :

Est-ce que le fait de supprimer Tumblr supprime tout ?

Vous pouvez supprimer à tout moment l’intégralité de votre compte Tumblr ou l’un des blogs que vous avez créés avec celui-ci. Après avoir supprimé votre compte Tumblr, l’adresse électronique de l’utilisateur et l’URL du blog sélectionnés seront réutilisés dans le pool.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer mon compte Tumblr ?

Pour annuler votre compte Tumblr, allez dans les paramètres et utilisez la zone des options. Vous ne pouvez pas supprimer votre compte en utilisant l’application mobile Tumblr. C’est uniquement sur le site Tumblr que vous pouvez effacer votre compte. Votre blog Tumblr principal est également supprimé lorsque vous annulez votre compte.

Comment puis-je savoir si mon Tumblr est supprimé ?

Si votre compte Tumblr a été annulé, vous ne pourrez pas y accéder en utilisant l’URL fournie lors de l’inscription. Lorsque vous vous connecterez, vous recevrez un avertissement indiquant que votre compte a été suspendu et un courrier électronique décrivant le problème et la manière de le résoudre.

READ  Comment supprimer mon compte Skype sur mon Iphone ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez le blog Side Tumblr ?

Votre compte sera supprimé si vous n’avez pas d’autres membres. Votre compte sera supprimé si vous étiez membre d’un groupe de blogs. Une fois que le nom de votre blog a été rendu public, il peut être utilisé par n’importe qui d’autre sur Tumblr. Vous pouvez créer un nouveau compte utilisateur avec la même adresse électronique que celle que vous utilisiez précédemment.

Peut-on afficher un Tumblr désactivé ?

La première étape consiste à trouver l’URL du message supprimé. Ensuite, dans la barre d’adresse de votre navigateur Web, tapez-la et ajoutez « cache : » avant. Vous pourrez peut-être afficher une version de sauvegarde de l’article s’il en existe une. Les sauvegardes précédentes sont nécessaires pour toute tentative de récupération des articles supprimés.

Laisser un commentaire