Comment supprimer un ancien compte de messagerie ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Allez sur la page des paramètres de votre compte Google.
  2. Cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Si vous n’êtes pas sûr de savoir lequel vous utilisez.
  4. Dans le menu de gauche, choisissez.
  5. Données et personnalisation.
  6. Sélectionnez Supprimer un service ou votre compte.
  7. Dans le menu déroulant.

comment supprimer un compte email | email id kaise delete kare.

Questions fréquemment posées :

Peut-on supprimer définitivement une adresse électronique ?

Appuyez sur Supprimer un service Google sous « Télécharger ou supprimer vos données ». Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe. Saisissez une adresse e-mail existante que vous souhaitez utiliser pour vous connecter et cliquez sur Envoyer un e-mail de vérification. … Votre adresse Gmail ne sera pas supprimée tant que vous n’aurez pas vérifié la nouvelle adresse e-mail.

Comment supprimer un compte de messagerie de Gmail ?

Ouvrez l’application Gmail sur votre téléphone. Sélectionnez le menu (trois lignes empilées) puis « Gérer les comptes » et « Modifier ». Après avoir appuyé sur « Supprimer », confirmez votre choix en sélectionnant « Terminé » dans le coin supérieur gauche.

Peut-on supprimer définitivement une adresse e-mail Yahoo ?

Vous pouvez vous rendre sur edit.yahoo.com/config/delete_user. Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur Suivant. … Lisez ensuite les conditions de suppression de votre compte Yahoo. Cliquez sur « Continuer pour supprimer mon compte ».

READ  Comment annuler smule sur Android ? [Résolu] 2022

Comment supprimer définitivement mon compte de messagerie Outlook ?

Choisissez Fichier dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Outlook. Sélectionnez Paramètres du compte > Paramètres du compte dans le coin supérieur gauche de l’écran. Choisissez ensuite Supprimer dans le menu déroulant qui apparaît après avoir sélectionné votre compte.

Comment désactiver un compte de messagerie ?

Sauvegarder Choisir les paramètres dans le coin inférieur gauche. … Choisissez Gérer les comptes, puis choisissez le compte dont vous ne voulez plus recevoir d’e-mails. Sélectionnez Modifier les paramètres de synchronisation de la boîte aux lettres, faites défiler jusqu’à Options de synchronisation, puis sélectionnez Terminé. Utilisez le curseur pour régler Email sur Off, puis sélectionnez Done.

Laisser un commentaire