Comment supprimer un compte Badoo ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Tapez sur l’icône des paramètres.
  2. Compte ouvert. Supprimez votre compte en cliquant sur supprimer le compte.
  3. Vous pouvez également supprimer votre compte en sélectionnant.
  4. Continuez et ensuite-No Supprimer mon compte.
  5. Cliquer sur Supprimer mon compte

Comment supprimer un compte Badoo .

Questions fréquemment posées :

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Badoo ?

Connectez-vous à Badoo.com et allez dans les paramètres de votre compte. Supprimez votre compte en cliquant en bas de la page sur l’option Supprimer le compte. Choisissez Supprimer votre compte dans le menu déroulant. Dans la deuxième zone de texte, tapez votre mot de passe comme indiqué dans l’image ci-dessous. Après cela, cliquez sur Continuer, puis sur Supprimer le compte pour le supprimer de votre profil.

Comment supprimer mon compte Badoo sur mon iPhone 2021 ?

Sélectionnez Supprimer le compte dans le menu déroulant. Pour supprimer un compte, cliquez sur Supprimer le compte en bas de l’écran. Une boîte de notification s’affiche ; choisissez de supprimer votre compte, puis cliquez sur Continuer. Sélectionnez une raison de quitter Badoo et continuez en cliquant sur Continuer.

Peut-on récupérer un compte Badoo supprimé ?

Si votre compte Badoo n’a pas été supprimé et que vous l’avez plutôt auto-supprimé, vous pouvez le réactiver. Pour réactiver votre compte, cliquez sur le lien qui vous a été envoyé.

READ  Comment supprimer les profils inamovibles sur Mac ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il lorsque je cache mon compte Badoo ?

Votre compte Badoo sera désactivé après avoir été masqué, et il ne sera plus accessible sur l’application. Il suffit de se reconnecter au service pour le réactiver.

Comment puis-je annuler mon compte premium sur Badoo ?

Connectez-vous à votre compte Badoo. Ouvrez votre profil en cliquant sur l’icône « Paramètres » dans le coin supérieur droit. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur le symbole de l’engrenage pour ouvrir les paramètres du mode de paiement. Sélectionnez Se désabonner dans le menu déroulant qui apparaît après avoir cliqué dessus.

Laisser un commentaire