Comment supprimer un compte Fitbit ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Comment puis-je supprimer mon compte Fitbit ?
  2. Visitez l’application Fitbit.
  3. Sélectionnez votre photo de profil dans le menu « Aujourd’hui ».
  4. Continuez à l’étape 2 en sélectionnant Gérer les données.
  5. Sélectionnez Supprimer le compte et suivez les instructions à l’écran.
  6. Et ensuite, tapez dessus à nouveau.
  7. Sur le tableau de bord de fitbit.com, cliquez.
  8. L’icône de l’engrenage. Allez dans les paramètres Si vous.

Comment effacer votre compte Fitbit | façons d’effacer votre compte fitbit.

Questions fréquemment posées :

Puis-je supprimer mon compte Fitbit et recommencer à zéro ?

Vous pouvez supprimer votre compte Fitbit à tout moment en utilisant l’application mobile ou le site web Fitbit. Après avoir décidé de supprimer votre compte, vous avez une semaine pour changer d’avis, après quoi toutes vos données seront effacées dans un délai de 30 à 90 jours. Vous pouvez effacer votre compte Fitbit à partir de l’application ou du portail en ligne.

Comment supprimer mon compte Fitbit en ligne ?

Rendez-vous sur le site officiel de fitbit.com et connectez-vous. Sélectionnez l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit, puis Paramètres. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et sélectionnez Supprimer le compte.

Peut-on désenregistrer un Fitbit ?

Si vous souhaitez supprimer un Fitbit de votre compte, rendez-vous dans l’application Fitbit et sélectionnez l’option Aujourd’hui. Appuyez ensuite sur l’image du profil, puis sur l’appareil que vous souhaitez supprimer. Sélectionnez le symbole de la poubelle (Android) ou faites défiler l’écran jusqu’en bas et appuyez sur Supprimer. Vous devez maintenant vous rendre à l’usine.

READ  Comment savoir si quelqu'un a supprimé son Instagram ? [Résolu] 2022

Comment puis-je recommencer à zéro avec mon Fitbit ?

Vous entendrez un bruit de point et l’icône de la batterie clignotera pendant que l’écran du traceur sera rafraîchi. Le bouton, qui se trouve à l’extrémité du câble de charge inséré dans votre ordinateur, sera appuyé momentanément. Lorsque vous voyez le logo Fitbit et que le tracker vibre, cela signifie que l’appareil a redémarré.

Dois-je supprimer mon ancien Fitbit ?

Une fois que vous avez accepté votre remplacement, le dispositif Fitbit fonctionne comme prévu, et vous devrez peut-être supprimer l’ancien dispositif de votre compte. Toutes les données que vous n’avez pas synchronisées auparavant sont effacées de votre compte lorsque vous retirez votre ancien Fitbit.

Laisser un commentaire