Comment supprimer un compte Google de mon navigateur ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer un compte Google de Chrome.
  2. Allez dans le coin supérieur droit de votre carte de profil.
  3. Ou cliquez sur l’icône des paramètres.
  4. Sélectionnez l’option à supprimer.
  5. Cette personne se trouve dans le menu déroulant qui apparaît.
  6. Le profil Chrome lié à votre compte Google sera supprimé après avoir appuyé dessus.

Comment supprimer le compte Google du navigateur Chrome sur un téléphone Android | Compte Google sécurisé

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer un compte Google de ma liste ?

Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le symbole de votre compte. (Remarque : vous devez être connecté à deux comptes ou plus). L’option « Déconnexion de tous les comptes » est celle que vous devez choisir. Sélectionnez celui que vous voulez supprimer en cliquant sur « Supprimer un compte ». Cliquez ensuite sur « Oui », et vous avez terminé (il vous suffit de vous reconnecter à votre compte).

Comment supprimer un compte Google d’un ordinateur ?

Pour supprimer un profil d’utilisateur, allez dans le coin supérieur droit du profil d’utilisateur et choisissez « options ». Retirez ensuite Gmail de Chrome et sélectionnez « Supprimer cette personne » dans le menu déroulant. Vous recevrez ensuite un message de confirmation, mais vous devrez cliquer une nouvelle fois sur « Supprimer cette personne » avant que cela ne soit confirmé.

READ  Peut-on supprimer des épisodes sur YouTube TV ? [Résolu] 2022

Comment supprimer un compte Google sans se connecter ?

Connectez-vous à votre compte Google. nOuvrez le menu Données et confidentialité sur la gauche. sélectionnez Supprimer un service Google dans le menu déroulant. … Cliquez sur Supprimer à côté de « Gmail ».

Que se passe-t-il si je supprime mon compte Google ?

Étape 1 : Comprenez ce qu’implique la suppression de votre compte. Vous perdrez toutes les données et tous les éléments contenus dans ce compte, tels que les e-mails, les fichiers, les calendriers et les photos. Vous ne pourrez plus accéder aux services Google à l’aide de ce compte, notamment à Gmail, Drive, Agenda ou Play.

La suppression d’un compte Google entraîne-t-elle sa suppression ?

Vous utilisez votre appareil, vous vous connectez à Gmail, et les informations associées à ce compte sont immédiatement synchronisées. Tout ce qui est lié à un compte Google est également supprimé de votre téléphone lorsque vous le supprimez. Cela inclut les e-mails, les contacts et les paramètres. Vous utilisez une ancienne version d’Android qui ne prend pas en charge les nouvelles fonctionnalités de Gmail.

Laisser un commentaire