Comment supprimer un compte PlayStation 3 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer un compte utilisateur.
  2. Accédez au Panneau de configuration.
  3. En cliquant sur son icône dans la barre des tâches.
  4. Dans la fenêtre du panneau de contrôle.
  5. Sélectionnez Comptes d’utilisateurs sous Choisir une catégorie.
  6. Double-cliquez sur Fenêtre Pour plus de clarté :
  7. Pour supprimer un compte à partir de la fenêtre du panneau de configuration du menu de démarrage de Windows.
  8. Allez dans > Comptes d’utilisateurs et cliquez sur Ajouter/supprimer des fonctionnalités de Windows. Cochez ensuite « Compte d’utilisateur » et appuyez sur le bouton « Supprimer » situé à côté.

Cet article vous explique comment supprimer un compte PlayStation 3. Avant de poursuivre, assurez-vous que vous pouvez à nouveau utiliser votre PS3 en effectuant une mise à jour du système ou en réinstallant le logiciel système. Si vous ne pouvez pas l’utiliser, consultez la section Dépannage : Ma PS3 ne fonctionne pas .

1. Accédez à [PlayStation Network] → [Gestion du compte] → [Informations sur le compte] → [Supprimer le compte utilisateur].

2. Le « Nom d’utilisateur » est le nom d’utilisateur de votre compte PlayStation Network, qui se trouve dans [ID de connexion] (adresse e-mail). Lors de la création d’un compte PSN, veillez à utiliser un nom de compte Sony Entertainment Network (SEN) qui n’a pas été utilisé sur d’autres comptes SEN.* Notez également que vous ne pouvez pas modifier le nom d’utilisateur après la création. *Ce service n’est disponible que pour les sociétés SCE à partir du 3 décembre 2009. Si cela ne fonctionne pas, consultez l’étape 5 à la place.

3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous supprimez votre compte PlayStation Network et saisissez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité. Vous pouvez choisir parmi les options suivantes :

Ma famille ou mes enfants pourraient utiliser ce compte PlayStation Network sans ma permission. Supprimez-le plutôt. (Cette option est disponible uniquement dans les pays où le « PlayStation Store » est disponible).

READ  Peut-on réinitialiser son compte Warframe sur ps4 ? [Résolu] 2022

J’ai oublié mon mot de passe et je ne peux pas me connecter au service PlayStation Network en utilisant ces informations. Supprimez ce compte PlayStation Network afin que d’autres utilisateurs puissent en créer un nouveau avec le même identifiant et effectuer à nouveau des achats sur le PlayStation Store, même s’ils utilisent les informations de votre carte de crédit pour le paiement. Si vous n’êtes pas connecté à votre compte SEN et avez besoin d’aide pour créer un identifiant en ligne, veuillez nous contacter ici

4. Lisez le message affiché concernant la suppression des données personnelles sur le système PS3™ et sélectionnez [OK] pour continuer.

5. Si vous ne pouvez pas utiliser un compte SEN, sélectionnez [Oui, supprimer mon compte PSN] pour continuer et appuyez sur le bouton affiché sur l’écran suivant.

6. Sélectionnez [OK] sur l’écran de confirmation et vous serez déconnecté du service PlayStation Network. Ensuite, votre compte PlayStation Network sera supprimé du système et les informations qui y sont enregistrées (y compris l’historique d’utilisation) seront supprimées une fois le délai de déconnexion écoulé. En vous connectant à nouveau avec cet identifiant, vous créerez un nouveau compte pour les transactions d’achat. Un contrôle de sécurité est effectué lors de chaque connexion pour éviter que d’autres utilisateurs n’exploitent vos informations de paiement lors de leurs achats sur PS Store s’ils utilisent cet identifiant. Comment accéder à ma commande ou à mon téléchargement ?

Connectez-vous à votre compte. Si vous avez renouvelé ou téléchargé un article dans les 24 heures, il sera affiché dans votre [Liste de téléchargement]. Si vous n’obtenez pas d’informations sur les téléchargements même après vous être connecté, veuillez consulter la section Dépannage : Certains de mes téléchargements ne fonctionnent pas.

Si vous supprimez un compte PlayStation Network avec un compte SEN, il ne pourra pas être réutilisé même si le même identifiant est recréé. Toutefois, si l’ID utilisateur a été supprimé par un autre compte SEN créé dans les 90 jours et que les deux comptes n’ont pas été utilisés en même temps, alors il peut être recréé à l’aide de l’option « Recréer le compte » sous [Gestion du compte] → [Informations sur le compte] → [Supprimer le compte utilisateur]. Dans ce cas, vous pouvez utiliser le même identifiant et le même mot de passe qu’auparavant. Toutefois, dans cette situation, l’historique de vos anciennes commandes sera automatiquement effacé.

READ  Comment supprimer mon ancien compte ps3 ? [Résolu] 2022

Vous ne pouvez pas supprimer un compte utilisateur temporaire (compte marqué par « Valable jusqu’au » sous [Gestion de compte] → [Informations sur le compte]). Si vous souhaitez fermer votre compte Sony Entertainment Network qui n’est pas utilisé par un appareil PlayStation ou un autre compte SEN, rendez-vous sur le lien suivant : https://secure.sonyentertainmentnetwork.com/#/web/guest/close_account . Le processus varie en fonction de votre pays/région, veuillez donc suivre attentivement les instructions.

La procédure varie en fonction de votre pays/région. Veuillez donc suivre attentivement les instructions. (Utilisateurs au Japon) Accédez à [Paramètres] > [PlayStation™Network] → [Gestion du compte]. L’identifiant et l’icône du dernier compte SEN utilisé s’affichent (celui auquel vous êtes connecté). Sélectionnez-le et appuyez sur le bouton affiché à l’écran. Après cela, sélectionnez [Fermer le compte] parmi les options disponibles sur l’écran suivant et appuyez sur OK lorsque vous êtes invité à confirmer votre choix. Si vous êtes abonné à PlayStation Plus ou à tout autre service payant, déconnectez-vous après vous être déconnecté de votre compte PSN.

Connectez-vous à PlayStation™Network. Sélectionnez [PlayStation Plus] dans la barre de navigation située en bas de l’écran. Appuyez sur [Informations sur le compte]. Si votre compte n’est pas connecté à l’abonnement PlayStation Plus ou à un quelconque service payant, un bouton  » Connecter  » s’affiche (Si  » Votre abonnement  » s’affiche à côté du bouton, cela signifie que vous êtes déjà connecté en tant qu’administrateur et que vous n’avez pas besoin de procéder). Déconnexion de l’abonnement PlayStation Plus ou de tout autre service payant après la déconnexion de votre compte PSN . Dans certains cas, il est possible qu’aucune icône ne s’affiche sur l’écran de votre appareil (Windows : appuyez sur Ctrl + Alt + Del / Mac OSX : Commande + option + esc). Dans ce cas, déconnectez-vous de votre compte PSN sur l’appareil dans [Paramètres] → [PlayStation™Network] → [Gestion du compte].

READ  Comment supprimer la Xbox 360 ? [Résolu] 2022

Connectez-vous à PlayStation Network. Sélectionnez [PlayStation Plus] dans la barre de navigation en bas de l’écran. Appuyez sur [Informations sur le compte]. Dans le menu principal, sélectionnez (double-tapez/appuyez rapidement sur le bouton) État du compte pendant 5 secondes et appuyez sur OK. Déconnexion de l’abonnement PlayStation Plus ou de tout autre service payant après la déconnexion de votre compte PSN .

Questions fréquemment posées :

Peut-on encore créer un compte PS3 ?

Pour créer un compte PSN, allez sur le PlayStation Network à partir de l’écran de menu. Sélectionnez S’inscrire > Créer un nouveau compte (nouveaux utilisateurs) et poursuivez avec le pays/la région de résidence, la langue, la date de naissance et finalisez l’inscription. C’est ce que les autres utilisateurs en ligne verront lorsque vous jouerez avec eux dans des jeux comme GTA 5 ou Madden NFL 18.

Le réseau PlayStation 3 est-il toujours gratuit ?

Oui, le PSN est toujours opérationnel sur toutes les plateformes prises en charge. Cependant, les jeux PS+ gratuits pour la PlayStation 3 ont cessé. Je pense que c’est en 2014 qu’ils ont commencé à faire payer leurs clients.

Puis-je créer un compte PlayStation en ligne ?

Discutez avec d’autres joueurs. Naviguez en ligne pour créer un compte PlayStation Network afin de vous connecter avec d’autres personnes qui aiment les jeux.

Comment créer un compte PlayStation Network sur PS4 ?

Pour créer un nouveau compte, suivez les étapes suivantes :1) Allez sur Gestion des comptes et sélectionnez Créer un nouveau compte.2) Saisissez vos coordonnées et vos préférences et sélectionnez Suivant sur chaque écran.3) Vérifiez votre adresse e-mail en suivant les instructions du message de vérification envoyé à ce compte e-mail à la fin de ce processus.

Peut-on utiliser le compte ps4 sur la PS3 ?

Vous pouvez utiliser BitTorrent sur la Ps Vita, la PSP et le PC. Et il peut même être utilisé sur certains téléviseurs.

Laisser un commentaire