Comment supprimer un contact Google Voice ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sélectionnez un contact ou plusieurs contacts.
  2. Sous l’un des aspects suivants.
  3. Un seul contact.
  4. Cochez la case à côté du nom.
  5. Contacts multiples.
  6. Cochez toutes les cases correspondant aux contacts supplémentaires que vous souhaitez supprimer de votre liste.
  7. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Autres actions, puis sur Supprimer et Terminer.

Questions fréquemment posées :

Comment modifier un contact dans Google Voice ?

Les étapes suivantes vous montreront comment modifier un contact sur votre appareil Android.Appuyez sur Plus au bas de l’écran, puis appuyez sur Contacts.Appuyez sur le contact que vous souhaitez modifier afin d’ouvrir des informations supplémentaires à des fins d’édition en haut de votre écran.Modifiez un ou tous les champs nécessaires et lorsque vous avez terminé, appuyez sur Terminé.

Comment supprimer les contacts de Google Voice de mon iPhone ?

Allez dans Google Contacts et sélectionnez l’une des options suivantes : Un seul contact : Cochez la case en regard du nom du contact.Plusieurs contacts : Cochez les cases en regard de tous les contacts que vous souhaitez supprimer.Cliquez sur Autres actions Supprimer. En haut à gauche, cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Peut-on désactiver Google Voice ?

Cliquez sur l’appareil sur lequel vous souhaitez désactiver l’Assistant Google. Sélectionnez  » Paramètres « , puis trouvez le curseur intitulé  » Google Assistant  » qui se trouve à côté. Si vous souhaitez désactiver ce service, cliquez sur cette icône et votre androïde sera sans Google Assistant !

READ  Comment supprimer un compte Google de mon navigateur ? [Résolu] 2022

Comment puis-je savoir si mon numéro Google Voice a été bloqué ?

Si vous essayez d’envoyer un message à une personne qui a bloqué votre numéro, supprimé son compte Google ou désactivé le service vocal de Google, elle ne pourra pas lire vos messages. Vous recevrez un message automatique indiquant que le téléphone n’est plus en service si cette personne a supprimé votre numéro de sa liste de contacts.

Laisser un commentaire