Comment supprimer un message dans GroupMe ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer un groupe ou un chat individuel.
  2. Suivez les étapes suivantes.
  3. Sélectionnez l’avatar du chat.
  4. Sélectionnez ensuite Paramètres.
  5. Sélectionnez Effacer l’historique des chats (ou Effacer l’historique).
  6. Sélectionnez Effacer dans la boîte de confirmation qui apparaît.

Questions fréquemment posées :

Peut-on annuler un message sur GroupMe ?

L’application de messagerie Microsoft GroupMe dispose d’une nouvelle fonctionnalité qui permettra aux utilisateurs de supprimer les messages envoyés sous peu.

Comment puis-je supprimer ce message ?

Lorsque vous êtes prêt à supprimer un message texte, touchez et maintenez le message individuel. Touchez Supprimer lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression d’un seul message.

La suppression de GroupMe App supprime-t-elle les messages ?

Il n’existe aucune option permettant de supprimer des messages ou des membres de groupe dans GroupMe. Une fois que les messages et les images sont envoyés, ils résident dans l’historique de chat des autres utilisateurs en dehors d’une période de surveillance.

READ  Comment supprimer un compte de messagerie inutilisé ? [Résolu] 2022

Laisser un commentaire