Comment supprimer un post de medium ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer une histoire, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Coin de la page et sélectionnez Histoires.
  3. Faites défiler la liste jusqu’au conte que vous souhaitez supprimer.
  4. Et appuyez sur le bouton de la flèche vers le bas.
  5. Sélectionnez Supprimer l’histoire, puis confirmez votre décision.

Comment publier sur Medium.com ?

Questions fréquemment posées :

Peut-on supprimer une publication Medium ?

Pour supprimer une publication, ouvrez-la et allez dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit de la page. Dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit de votre publication, trouvez « Gérer la publication ». Recherchez « Page d’accueil et paramètres » dans le menu déroulant de la publication. L’option de menu déroulant « Avancé » se trouve dans la section de l’en-tête.

Pouvez-vous modifier un message Medium ?

Vous pouvez toujours modifier ou publier un article à tout moment. Les modifications que vous apportez à un article existant seront instantanément enregistrées si vous éditez un brouillon. Vos lecteurs verront immédiatement les modifications que vous avez apportées à votre récit publié après qu’elles ont été enregistrées sur celui-ci.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez un article sur Medium ?

Une histoire Medium ne peut pas être supprimée. Si vous souhaitez simplement rendre un récit indisponible, envisagez d’en faire un article non publié. La suppression d’un article ne le retire pas complètement des moteurs de recherche. Vous devrez supprimer manuellement ces connexions vous-même.

READ  Comment puis-je gérer mon compte Hulu ? [Résolu] 2022

Pouvez-vous supprimer un billet de medium après sa publication ?

Cliquez sur Supprimer l’histoire de la publication sur la page Mon compte. Sélectionnez votre type de compte, puis cliquez sur Paramètres. Cliquez sur Annuler l’abonnement pour supprimer un abonnement existant ou sur Abonnements pour en ajouter un nouveau. Sur la page Mon compte, accédez à l’article que vous souhaitez supprimer de votre publication. Faites défiler la page jusqu’au bas de la page et sélectionnez Supprimer l’article de la publication dans le menu déroulant.

Comment désinscrire un support d’histoire ?

Pour activer ou désactiver votre compte, allez dans le menu Paramètres et cliquez sur Mon compte. Dans le menu déroulant, sélectionnez Gérer les paramètres non répertoriés. Sélectionnez Oui dans l’option « Rendre ce conte non répertorié » dans le menu déroulant.

Laisser un commentaire