Comment supprimer un utilisateur invité sur mon Macbook Pro ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Sélectionnez Apple dans le coin supérieur gauche du menu de votre bureau et choisissez.
  2. Préférences du système.
  3. Dans le système, la zone clique sur l’icône Groupes d’utilisateurs.
  4. Cliquez sur le bouton de verrouillage dans le coin inférieur droit.
  5. Ensuite, tapez votre nom d’administrateur et votre mot de passe comme indiqué.

Comment désactiver le compte invité sur Macbook.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer les utilisateurs invités sur Mac ?

Ouvrez Préférences Système. Allez dans « Utilisateurs et groupes » et cliquez sur le symbole du cadenas. Sélectionnez « Utilisateur invité ». Décochez la case « Autoriser les invités à se connecter à cet ordinateur ».

Comment supprimer un compte invité ?

Balayez vers le bas depuis le haut de l’écran pour faire apparaître la barre de notification. Appuyez sur l’icône Utilisateur. Passez à un compte d’invité en appuyant sur l’utilisateur invité. Balayez à nouveau vers le bas depuis le haut de l’écran et touchez à nouveau l’icône Utilisateur. Appuyez sur Supprimer l’invité pour finir de le supprimer de votre compte.

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un utilisateur sur mon Mac ?

Vérifiez si le compte utilisateur que vous souhaitez supprimer est le seul compte administrateur. Si c’est le cas, vous ne pouvez pas supprimer un ordinateur ne comportant qu’un seul compte d’administrateur ; vous devrez plutôt faire passer au moins un des autres comptes en position d’administrateur ou établir un nouveau compte d’administrateur…

READ  Avez-vous besoin d'une vérification des antécédents pour sittercity ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il si je supprime un utilisateur sur Mac ?

L’utilisateur n’aura plus accès à la connexion au Mac une fois que vous aurez supprimé un compte administrateur. Si vous souhaitez conserver le dossier personnel de l’administrateur, son profil pourra être rétabli ultérieurement.

La suppression d’un compte d’utilisateur entraîne-t-elle la suppression de fichiers, Mac ?

Merci. Si vous utilisez OS X Mavericks, les fichiers utilisateur seront effacés. Si vous utilisez une version antérieure de Mac OS X, telle que OS X Mountain Lion, les Préférences Système vous permettent de choisir si vous souhaitez conserver les fichiers ou non.

Laisser un commentaire