Comment supprimer une application Twitter ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Créez un compte sur Twitter.
  2. Connectez-vous à votre compte à l’aide de votre navigateur Web.
  3. Dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit de l’écran.
  4. Paramètres de sélection.
  5. Sur le côté gauche de la page, cliquez sur Apps.
  6. Sélectionnez Révoquer l’accès.
  7. Dans le menu déroulant situé à côté de l’application que vous souhaitez supprimer.

Comment supprimer un compte Twitter de façon permanente.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement mon compte Twitter ?

Pour ce faire, connectez-vous à Twitter. Sélectionnez Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant. Sélectionnez Désactiver votre compte dans le menu. Confirmez en retapant votre mot de passe après avoir sélectionné Oui.

Désactiver Twitter, c’est pareil que supprimer ?

La première étape pour supprimer définitivement votre compte Twitter est de le désactiver. Votre compte sera désactivé pendant 30 jours. Si vous ne vous connectez pas à votre compte pendant la période de désactivation de 30 jours, votre compte sera supprimé et votre nom d’utilisateur n’y sera plus lié.

Comment supprimer l’application Twitter de mon iPhone ?

Pour supprimer une application Twitter, ouvrez l’application et allez sur votre écran d’accueil. Maintenez votre doigt appuyé sur l’icône de l’application Twitter. L’icône se met à trembler et un x apparaît dans le coin supérieur gauche. Il vous sera demandé si vous souhaitez supprimer l’application.

READ  Comment supprimer le compte Myfitnesspal ? [Résolu] 2022

Peut-on retrouver la trace d’un compte Twitter supprimé ?

Est-il possible de retrouver un profil Twitter supprimé ? Malheureusement, oui. Ils prennent des photos de Twitter, et votre compte peut être inclus dans le lot.

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte Twitter ?

Lorsque vous fermez votre compte Twitter, tous vos tweets, likes et remarques sont effacés du site pendant une durée maximale de 30 jours. Cette procédure peut prendre quelques minutes ou quelques jours, selon le degré d’activité de votre ancienne présence sur Twitter.

Laisser un commentaire