Comment supprimer une discussion de groupe sur WhatsApp sans la quitter ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Tapez sur la touche d’options dans le coin supérieur droit de l’écran pour faire apparaître des options supplémentaires.
  2. Sélectionnez Plus dans le menu déroulant.

Comment effacer les discussions dans un groupe WhatsApp en quelques secondes

Questions fréquemment posées :

Est-ce que le fait d’effacer une discussion de groupe WhatsApp l’efface pour tout le monde ?

Vous devez supprimer toutes vos discussions WhatsApp de votre téléphone. Les communications sur le téléphone du destinataire ne seront en aucun cas influencées. Pour envoyer un message pour tout le monde, appuyez sur l’icône de suppression et choisissez de supprimer pour tout le monde.

Comment supprimer une discussion de groupe sur WhatsApp ?

Tapez et maintenez les discussions de groupe que vous souhaitez supprimer dans l’onglet Chats. tapez sur Plus d’options pour accéder à des paramètres supplémentaires. quittez le groupe en tapant sur Supprimer SUPPRIMER.

Comment supprimer définitivement un groupe WhatsApp pour tout le monde ?

Envoyez à nouveau l’adresse TO : et l’objet de votre message précédent. Si vous êtes déjà sur WhatsApp, à l’intérieur, allez à l’écran Chats et faites glisser sur le groupe (ou tapez si vous êtes sur Android) pour le supprimer. Sélectionnez Supprimer le groupe dans le menu déroulant.

READ  Comment supprimer les anciens e-mails Comcast ? [Résolu] 2022

Quel est le délai de suppression des messages WhatsApp ?

Le site officiel affirme que le délai de suppression des messages WhatsApp a été porté à une heure, ce qui permet de rectifier les erreurs commises en envoyant un message au mauvais chat ou groupe. Cela peut également être utile si vous envoyez par inadvertance un message à un mauvais utilisateur.

Que se passe-t-il lorsque je supprime une discussion de groupe ?

Lorsque vous supprimez un groupe, ni votre liste de chats ni l’historique des chats de votre téléphone ne le contiendront. Les participants à d’autres conversations verront toujours le groupe dans leur liste. En revanche, personne ne pourra envoyer de communications.

Laisser un commentaire