Comment supprimer une personne de Hangouts ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Pour supprimer une personne de votre liste de contacts Hangouts, vous aurez besoin de :

  1. Pour trouver la personne dans votre liste de contacts
  2. Cliquez sur les trois points (sur le côté droit).
  3. Sélectionnez Supprimer

Comment supprimer une personne de Hangouts

Hangouts dispose d’une option permettant de supprimer une personne de Hangout. Mais, si vous choisissez cette option, Hangout ne supprime pas complètement la personne. Le nom existe toujours dans Hangouts et Hangouts essaie continuellement de contacter cette personne, même si elle n’est plus disponible sur Hangouts.

– Je veux savoir comment supprimer réellement quelqu’un de Hangouts ? [Vous ne le pouvez pas ! Il est en fait impossible pour quiconque, à l’exception de Google, de supprimer définitivement quelqu’un de Hangouts, car Hangouts a été conçu de manière à ce que les amis ne puissent jamais être supprimés ou bloqués (y compris leur numéro) – « Google Voice » est intégré à « Hangout ». En outre, il existe plusieurs moyens de réintégrer les autres utilisateurs de Hangouts en utilisant cette option :

Vous ne pouvez pas bloquer les Hangouts ou les personnes qui y participent (pas de liste noire) pour les raisons susmentionnées. Les photos et les vidéos peuvent toujours être diffusées car elles sont stockées sur les serveurs de Google, et Hangouts est un excellent moyen de partager ces données. Donc Hangouts n’est pas un endroit pour autre chose qu’une conversation occasionnelle. Et vous savez quoi ? C’est comme ça que Google l’a créé ! Les options de confidentialité de Hangouts violent même les droits des utilisateurs dans le monde entier, en particulier là où il y a une surveillance gouvernementale – donc peu importe si Hangouts aura des options de confidentialité ou non.

READ  Comment supprimer un compte Google de mon navigateur ? [Résolu] 2022

Google suit tout, y compris votre position à chaque instant si vous utilisez ses services (par exemple, le GPS sur les appareils mobiles), les photos et les vidéos prises sur les appareils mobiles, les noms d’utilisateur et les mots de passe utilisés pour se connecter aux services Google, presque tout ce que vous utilisez lorsque vous êtes connecté à Hangouts sur votre ordinateur ou un appareil mobile (via l’API Hangout), etc.

– Comment supprimer complètement une personne de Hangouts ? [Il existe une application qui peut vous aider : Hangouters. Mais il se peut que Hangouters ne soit pas en mesure de supprimer les personnes de Hangouts car cela dépend du pays dans lequel il se trouve. Vous pouvez en savoir plus sur ce problème ici .  Vous devez également savoir que Hangout n’a pas de conditions d’utilisation ni de politique de confidentialité, de sorte que les utilisateurs de Hangout n’ont aucun droit sur leurs informations. Donc si vous voulez supprimer définitivement quelqu’un de Hangouts, téléchargez Hangouters (version 1.1) :

Téléchargez Hangouters ici . Il se peut que Hangout n’affiche pas vos utilisateurs de Hangout immédiatement après que vous ayez téléchargé Hangoufers, mais il finira par le faire. Hangouters est une application simple qui télécharge toutes les informations relatives à Hangout, puis supprime les utilisateurs de Hangout de votre ordinateur et de votre appareil mobile (en une seule fois). Hangouters dispose de trois options : « Non », « Oui » et « Désinstaller ». Utilisez-les correctement :

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement un contact de Hangouts ?

Supprimez Google Hangouts de votre appareil Android.Si vous devez le supprimer entièrement, supprimez l’enregistrement du contact de votre compte Google.Dans Gmail, supprimez toutes les conversations entre vous et la personne. Dans Hangouts, supprimez l’historique des chats de cette personne.

READ  Peut-on supprimer des épisodes sur YouTube TV ? [Résolu] 2022

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur Hangouts, que voit-il ?

Une fois bloquée, la personne ne pourra plus vous voir ou vous contacter de quelque manière que ce soit. Même si elle possède un compte Google au moment du blocage, tout ce qui concerne votre compte et votre contenu lui sera invisible.

Comment supprimer les accrochages fréquents ?

Dans votre téléphone, appuyez longuement sur le nom du contact pour afficher une option permettant de le masquer. Si vous ne voulez pas qu’une personne spécifique figure dans votre liste de contacts fréquents, supprimez également son numéro de hangouts.

Comment supprimer un numéro bloqué ?

Débloquer un numéroOuvrir les applications de votre iPhone.appuyer sur « Plus » puis sur Réglages. Faites défiler jusqu’au bas de l’écran et appuyez sur Numéros bloqués. À côté du numéro que vous voulez débloquer, appuyez sur Effacer. Débloquer

Quelqu’un saura-t-il si je les bloque ?

Lorsque vous bloquez un contact, son texte ne vous parvient plus. La personne dont vous avez bloqué le numéro ne recevra aucun signe indiquant que son message n’a pas abouti. Le texte du contact restera là, comme s’il avait été envoyé et n’avait pas encore été remis, mais en fait, il sera perdu dans l’éther.

Laisser un commentaire