Comment supprimer une personne sur LinkedIn sans qu’elle le sache ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Cliquez sur l’option Connexions sur le côté gauche de la page.
  2. Sous Gérer mon réseau.
  3. Pour supprimer une personne connectée sur LinkedIn.
  4. Recherchez-les par leur nom et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez Supprimer la connexion en bas de votre écran.

Comment supprimer un contact sur LinkedIn.

Questions fréquemment posées :

Est-il préférable de bloquer ou de supprimer quelqu’un sur LinkedIn ?

Vous ne pourrez plus communiquer entre vous sur LinkedIn une fois que vous les aurez bloqués. Vous ne pourrez plus voir les documents publiés par l’autre sur LinkedIn. Toutes les recommandations et tous les avals que vous avez reçus d’eux seront perdus.

Comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn sans qu’il le sache 2021 ?

Sélectionnez « Rapport/Bloc » dans le menu déroulant. Sélectionnez « Bloc0k » [membre] dans la fenêtre pop-up qui apparaît. Cliquez sur « Bloquer ».

Comment puis-je voir le profil d’une personne qui m’a bloqué ?

Allez sur n’importe quel moteur de recherche et déconnectez-vous de votre compte Facebook. … cliquez sur la barre d’adresse en haut de l’écran. … Saisissez l’URL du compte Facebook qui, selon vous, vous a banni. … appuyez sur « Entrée » pour voir la page Facebook de cette personne. Déconnectez-vous de votre compte Facebook. naviguez jusqu’à l’endroit où vous vous trouvez.

READ  Comment puis-je supprimer ma carte de crédit de LYFT ? [Résolu] 2022

Existe-t-il un moyen de voir qui vous a retiré de la liste des abonnés sur LinkedIn ?

Pour voir les utilisateurs qui ont été unfollowed, allez dans l’onglet Résultats de l’outil Follow et cochez le drapeau Oui dans la colonne Unfollowed pour ces personnes.

Comment supprimer les contacts synchronisés à partir de LinkedIn ?

Ouvrez l’application LinkedIn sur votre téléphone et connectez-vous. Sélectionnez une photo pour votre profil. Dans le menu Paramètres, décochez Synchroniser les contacts. La case Synchroniser les contacts est décochée en haut de l’écran.

Laisser un commentaire