Comment supprimer votre ancienne chaîne YouTube ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Assurez-vous que vous êtes connecté à YouTube avec.
  2. Les chaînes que vous voulez supprimer.
  3. Allez dans les paramètres avancés de votre compte et choisissez le canal Supprimer.
  4. Sélectionnez Je veux supprimer définitivement mon matériel.

Comment récupérer une ancienne chaîne YouTube sans email ni mot de passe.

Questions fréquemment posées :

Dois-je supprimer mon ancienne chaîne YouTube ?

Si vous avez l’un de ces éléments sur votre chaîne, vous voudrez probablement vous en débarrasser. Vous pouvez simplifier votre expérience vidéo en supprimant ces éléments, ce qui donnera à votre chaîne une meilleure chance de se voir suggérer des vidéos à l’avenir. Veillez à ce que toutes vos chaînes et vidéos soient parfaitement conformes à la marque : Avoir un produit ou un service obsolète,

Comment supprimer un compte YouTube auquel je n’ai pas accès ?

Allez dans les paramètres de votre compte Google et connectez-vous avec le compte Google de votre chaîne YouTube. Vérifiez que vous utilisez le compte associé à votre chaîne YouTube. Accédez à la section Gérer vos données et votre personnalisation dans votre compte Google. Sélectionnez Supprimer un service sous Supprimer un service sur l’écran. Vous pouvez supprimer un service en le sélectionnant, puis en cliquant sur Supprimer un service.

READ  Comment supprimer un compte de messagerie de mon Samsung ? [Résolu] 2022

YouTube supprime-t-il les comptes inactifs ?

On attend généralement des utilisateurs qu’ils participent activement à la communauté YouTube. Si un compte est jugé inactif après une période raisonnable, il peut être récupéré par YouTube sans avertissement.

YouTube supprime-t-il parfois les anciennes vidéos ?

Les vidéos sur YouTube ne sont pas supprimées parce qu’elles sont en ligne depuis longtemps, même si les gens les regardent rarement. Vos films resteront en ligne tant qu’ils n’enfreignent pas les conditions d’utilisation.

Perdez-vous de l’argent si vous supprimez une vidéo YouTube ?

Si vous supprimez avant cela, vous risquez de perdre cet argent. Le revenu ne sera pas finalisé s’il n’y a pas de canal d’envoi.

Laisser un commentaire