Comment supprimer votre compte Tik Tok ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Si vous n’en avez pas déjà un.
  2. Créez un compte TikTok sur votre iPhone ou votre appareil Android.
  3. Ouvrez l’application TikTok et connectez-vous à votre compte.
  4. Si nécessaire.
  5. À gauche de Moi, cliquez sur les trois points.
  6. Sélectionnez Gérer mon compte.
  7. Dans le menu déroulant qui apparaît.
  8. En bas de l’écran.

Comment supprimer votre compte TikTok de façon permanente 2020.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer mon compte TikTok ?

Allez vers moi. Appuyez sur le bouton … dans le coin supérieur droit. Vous pouvez accéder à Gérer votre compte > Supprimer le compte en appuyant sur Gérer le compte > Supprimer le compte dans la barre latérale. Suivez les instructions de l’application pour supprimer votre adhésion.

Votre compte TikTok est-il supprimé lorsque vous supprimez l’application ?

Une fois que vous aurez supprimé l’application, vos données liées à ce compte seront perdues. Lorsque d’autres utilisateurs de TikTok rechercheront votre profil, ils verront qu’il est « désactivé ». Votre compte, y compris toutes les vidéos et informations, sera supprimé au bout de 30 jours si vous ne l’utilisez pas.

Puis-je retélécharger TikTok si je l’ai supprimé ?

Les utilisateurs de TikTok pourront continuer à utiliser l’application si elle est déjà installée, mais elle ne sera pas mise à jour et les utilisateurs existants ne pourront pas la télécharger à nouveau après l’avoir supprimée.

READ  Comment supprimer les appels Messenger de mon iPhone ? [Résolu] 2022

Pourquoi TikTok a-t-il supprimé mon compte 2020 ?

Une autre cause de suppression d’un compte est la violation des conditions d’utilisation. Il peut s’agir de la publication de matériel protégé par le droit d’auteur, de spam, de discours incendiaires ou de vidéos pornographiques.

TikTok sera-t-il supprimé ?

Vous avez peut-être entendu des rumeurs selon lesquelles le programme serait supprimé. Voici le démenti de ce canular sur les médias sociaux. De nombreuses affirmations ont circulé selon lesquelles le logiciel serait fermé.

Laisser un commentaire