Comment supprimer YouMail de mon iPhone ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Utilisation de l’application iPhone :

  1. Ouvrez le menu Paramètres dans le coin inférieur droit de l’écran.
  2. Tapez sur Autre.
  3. Faites défiler jusqu’à YouMail et appuyez dessus.
  4. Sous Are you sure you want to turn off Voicemail, sélectionnez Yes : Remove from phone.

Comment supprimer YouMail de l’iPhone ?

Vous pouvez désinstaller YouMail facilement de votre iPhone en allant dans Réglages > Général > Applications (onglet) puis faites glisser YouMail et appuyez sur Supprimer. YouMail est automatiquement supprimé après que vous ayez supprimé YouMail de votre iPhone. Vous pouvez également supprimer YouMail en allant dans Réglages > iTunes & App Store (onglet), puis en faisant glisser YouMail et en appuyant sur Supprimer.

Si vous voulez sauvegarder vos boîtes de réception, journaux d’appels ou messages vocaux avant de désinstaller YouMail, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Ouvrez YouMail et allez dans Paramètres (onglet) > Journaux d’appels, messages vocaux et boîte de réception et sélectionnez Enregistrer. YouMail créera un fichier de sauvegarde et vous demandera si vous souhaitez sauvegarder l’installation existante de YouMail. Vous pouvez également utiliser iTunes pour sauvegarder la base de données de YouMail avant de désinstaller YouMail de l’iPhone.

Rappelez-vous qu’une fois que vous avez désinstallé YouMail, vous ne pouvez rien récupérer ou restaurer votre iPhone aux paramètres d’usine, car cela effacerait tout le contenu, y compris les journaux d’appels, les messages vocaux, etc…

READ  Pourquoi mes e-mails sont-ils supprimés automatiquement de Gmail ? [Résolu] 2022

Si vous souhaitez vous débarrasser définitivement de YouMail sans en avoir aucune trace sur votre iPhone, envisagez de vendre ou de donner votre appareil en personne plutôt que d’utiliser un site d’enchères en ligne tel que eBay ou Craigslist. Si vous choisissez de vendre YouMail sur eBay ou Craigslist, veillez à supprimer YouMail de votre iPhone avant de le vendre.

Si vous choisissez de désinstaller YouMail de votre iPhone en effaçant sa mémoire, l’application YouMail et les boîtes de réception ne pourront pas être récupérées plus tard. Vous n’aurez pas accès aux journaux d’appels, aux messages vocaux et aux boîtes de réception. Vous pouvez toutefois restaurer la base de données de YouMail dans une nouvelle installation à l’aide d’une sauvegarde iTunes ou iCloud (le cas échéant). Vous pouvez également restaurer la base de données YouMail à partir d’une sauvegarde iTunes dans YouMail 2 pour Mac. Pour en savoir plus sur les sauvegardes de YouMail, veuillez consulter https://forums.youmail.com/discussion/12922/backing-up-your-messages#latest pour YouMail pour iPhone et YouMail 2 pour Mac : http://www.youmail.com/help/article/361 pour YouMail 2 pour Windows.

Questions fréquemment posées :

Qu’est-ce qu’un numéro de téléphone YouMail ?

Vous pouvez utiliser la ligne supplémentaire YouMail à des fins professionnelles, en lui attribuant un message d’accueil unique, ou préserver votre vie privée en communiquant une adresse plutôt que votre numéro de téléphone personnel.

Qu’est-ce que l’appelant entend s’il est bloqué ?

Cela peut simplement signifier que la personne est en train d’engager une conversation téléphonique, que son téléphone est éteint ou qu’elle a renvoyé votre appel sur la messagerie vocale.

Comment obtenir le numéro de téléphone que je veux ?

1. Si vous voulez choisir votre propre numéro de téléphone mobile, appelez votre fournisseur de services ou allez en ligne sur son site web. 2. Demandez à un représentant si et comment vous pouvez choisir un numéro de téléphone portable dans une liste de numéros. 3. Inscrivez-vous à un compte sur le site Web ou créez un nouveau compte.

READ  Comment désactiver la messagerie sur mon iPad ? [Résolu] 2022

Comment puis-je savoir si j’ai été bloqué ?

Si vous recevez un message qui n’est pas remis ou qui ne s’affiche pas du tout, cela peut indiquer que votre contact vous bloque. Il est également important de passer des appels téléphoniques à la personne en question, car si elle n’accepte pas l’appel et que vous tombez directement sur la messagerie vocale, cela pourrait indiquer qu’il y a eu blocage.

Les appelants savent-ils qu’ils sont bloqués ?

Si un utilisateur Android vous bloque, vos messages texte sont transmis comme d’habitude.

Laisser un commentaire