Est-ce que la suppression de l’application Bumble supprime votre profil ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Il est possible de supprimer votre profil de Bumble.
  2. Applications Tinder Hinge ou Coffee Meets Bagel.
  3. Sur votre téléphone, supprimez simplement l’application.
  4. Depuis votre écran d’accueil.
  5. Si vous réinstallez le programme via l’App.
  6. Store ou Google Play après l’avoir supprimé.
  7. Votre compte sera intact.

Pourquoi j’ai supprimé Bumble et pourquoi vous devriez faire de même.

Questions fréquemment posées :

Est-ce que vous apparaissez toujours sur Bumble si vous supprimez l’application ?

Après avoir supprimé les applications Bumble, Tinder, Hinge ou Coffee Meets Bagel de votre téléphone, vous ne pourrez plus accéder à votre profil. L’application sera simplement supprimée de votre écran d’accueil lorsque vous ferez cela. Si vous réinstallez l’application via l’App Store ou Google Play après l’avoir supprimée, votre compte sera toujours accessible.

Que se passe-t-il si je supprime l’application Bumble ?

Pour supprimer complètement votre compte Bumble, vous devez d’abord désinstaller l’application de votre appareil. La suppression de l’application de votre smartphone ne supprimera pas définitivement votre compte. Une fois que vous l’aurez installée et que vous vous serez reconnecté à l’aide des informations d’identification, vous pourrez à nouveau accéder à votre profil.

Combien de temps Bumble garde-t-il votre profil actif ?

« Toutefois, vous pouvez être assuré que toutes les personnes que vous rencontrez sur Bumble ont été actives au cours des 30 derniers jours. En outre, les nouveaux utilisateurs de l’application Bumble seront ornés d’un badge de profil temporaire « New Here » pendant leurs premiers jours sur le site.

READ  Comment supprimer des personnes de Messenger ? [Résolu] 2022

Comment savoir si quelqu’un a supprimé son Bumble ?

Quand puis-je savoir si je n’ai pas été jumelé sur Bumble ou si quelqu’un a supprimé son profil ? Vous pouvez remarquer une étiquette indiquant « Membre supprimé » lorsque vous entamez la conversation avec elle. Comme vous ne pouvez pas voir sa photo ni accéder à son profil, et comme vous ne pouvez pas poursuivre la discussion avec elle, ce n’est pas une option.

Comment savoir si quelqu’un est inactif sur Bumble ?

Seuls ceux que Bumble considère comme actifs apparaîtront sur votre écran. Ainsi, si la personne avec laquelle vous avez été jumelé ne répond pas, cela ne signifie pas nécessairement qu’elle est inactive. Dans cette situation, vous pouvez lui envoyer un message. Le fait qu’elle soit actuellement en ligne ou non n’a aucune importance.

Laisser un commentaire