Est-il possible de supprimer définitivement un compte Facebook ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Lorsque vous désactivez votre compte Facebook.
  2. Il conserve toutes les photos de vos réglages.
  3. Et des informations au cas où vous décideriez de le réactiver.
  4. Vos données ne sont pas perdues ; elles sont plutôt dissimulées.
  5. Il est également possible de fermer définitivement votre compte sans possibilité de le restaurer.

Supprimer un compte Facebook de façon permanente 2021-22

Questions fréquemment posées :

Facebook peut-il supprimer définitivement mon compte ?

Que se passe-t-il si je supprime définitivement mon compte Facebook ? Votre profil, vos photos, vos publications, vos vidéos et tout ce que vous avez ajouté seront définitivement supprimés. Vous ne pourrez pas récupérer ce que vous avez publié. Vous ne pourrez plus utiliser Facebook Messenger.

Comment supprimer mon compte Facebook 2020 pour toujours ?

Cliquez sur l’onglet du menu déroulant dans le coin supérieur droit pour accéder à « Paramètres ». Sélectionnez « Vos informations Facebook » dans le menu déroulant. Ensuite, sélectionnez « Désactivation ou suppression ». Sélectionnez  » Désactiver mon compte  » dans la liste.

Comment supprimer définitivement Facebook de mon téléphone ?

Appuyez sur Paramètres en bas de l’écran. Sélectionnez Propriété et contrôle du compte dans le menu déroulant. Appuyez sur Désactivation et suppression. Sélectionnez Supprimer le compte, puis Continuer la suppression du compte.

READ  Puis-je récupérer des photos supprimées de Facebook ? [Résolu] 2022

Quelqu’un peut-il vous retrouver sur Facebook si vous supprimez votre compte ?

Si vous désactivez votre compte, il sera désactivé. Vous pouvez le réactiver à tout moment. Votre chronologie et vos résultats de recherche ne seront pas visibles pour les autres. Les autres peuvent toujours voir certaines informations (par exemple, les messages que vous avez envoyés).

Comment supprimer définitivement ma page Facebook ?

Connectez-vous à votre compte Facebook. Dans le menu de gauche, cliquez sur Pages. Accédez à votre page. Sur la nouvelle page, recherchez Paramètres dans le coin supérieur droit. Supprimer votre page Pour supprimer une page, accédez à Général, puis à Supprimer la page. Supprimez sélectivement

Laisser un commentaire