Est-il possible de supprimer un compte Snapchat ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Supprimez votre compte Snapchat de la bonne manière.
  2. Pour supprimer un compte spécifique.
  3. Accédez au portail des comptes et saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte que vous souhaitez annuler.
  4. Vos amis seront incapables de communiquer avec vous ou d’interagir avec vous.
  5. Vous êtes sur Snapchat alors que votre compte est désactivé.
  6. Après 30 jours, votre compte.
  7. sera définitivement supprimé.

Comment supprimer un compte Snapchat.

Questions fréquemment posées :

Existe-t-il un moyen de supprimer définitivement un compte Snapchat ?

Comment se débarrasser de son compte Snapchat. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte que vous souhaitez supprimer dans le portail des comptes. Vos amis ne pourront pas vous contacter ou interagir avec vous sur Snapchat pendant que votre compte est désactivé. Après une période d’attente de 30 jours, votre compte sera définitivement effacé après 30 jours supplémentaires.

Comment supprimer définitivement mon compte Snapchat en 2021 ?

Vous pouvez également supprimer votre profil sur un téléphone portable en cliquant sur votre avatar, puis en sélectionnant l’option « Paramètres ». Cliquez ensuite sur « Assistance », puis sur « J’ai besoin d’aide », et sélectionnez « Supprimer mon compte » dans le menu déroulant qui apparaît.

Puis-je désactiver temporairement mon Snapchat ?

Contrairement aux autres sites de médias sociaux, Snapchat ne vous permet pas de suspendre temporairement votre compte. La seule méthode pour annuler votre compte Snapchat est le processus d’annulation, qui vous laisse 30 jours pour le réactiver.

READ  Comment supprimer mon compte de messagerie AOL gratuit ? [Résolu] 2022

Peut-on supprimer un compte Snapchat en 2020 ?

Ouvrez l’application Snapchat sur votre téléphone. Vous serez dirigé vers la page Web d’assistance de Snapchat. Le haut de la page comporte une barre de recherche. Sélectionnez Supprimer mon compte dans le menu qui s’affiche, et il devrait s’agir de Supprimer mon compte.

Que se passe-t-il lorsque je supprime mon Snapchat ?

Si vous désactivez votre compte Snapchat et ne le réactivez pas dans les 30 jours, toutes les données liées à votre compte seront définitivement effacées. Vos amis ne pourront plus vous voir ni interagir avec vous sur Snapchat, et tous vos souvenirs passés seront supprimés du serveur.

Laisser un commentaire