Facebook supprime-t-il réellement votre compte ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Tout le contenu personnel des utilisateurs est généralement effacé lorsque vous annulez votre compte.
  2. Cependant, toutes les données du journal sont archivées de façon permanente.
  3. Votre nom n’y sera pas attaché.

Comment supprimer votre compte Facebook (2021)

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsqu’un compte Facebook est supprimé ?

Que se passera-t-il si je supprime définitivement mon compte Facebook ? Votre profil, vos photos, vos commentaires, vos vidéos et tout ce que vous avez ajouté seront définitivement supprimés. Vous ne pourrez pas récupérer ce que vous avez publié. Vous ne pourrez plus utiliser Facebook Messenger.

Comment savoir si votre compte Facebook est définitivement supprimé ?

Connectez-vous au compte de messagerie que vous avez utilisé comme nom de connexion à Facebook. Vous devriez recevoir un courriel de confirmation de Facebook concernant la suppression de votre compte.

Comment supprimer définitivement et immédiatement mon compte Facebook ?

Cliquez sur le coin supérieur droit de Facebook. Sélectionnez Paramètres et confidentialité dans le menu déroulant. Cliquez sur Vos informations Facebook dans la colonne de gauche. Sélectionnez Désactivation et suppression dans le menu déroulant. Ensuite, sous Supprimer définitivement le compte, sélectionnez Continuer la suppression du compte et cliquez sur Terminé.

READ  Puis-je récupérer des photos supprimées de Facebook ? [Résolu] 2022

Combien de temps avant que Facebook ne supprime votre compte ?

Votre compte et toutes vos informations seront définitivement effacés après 30 jours, et vous ne pourrez pas les récupérer. Il peut s’écouler jusqu’à 90 jours avant que tout ce que vous avez publié ne soit supprimé.

Puis-je supprimer mon compte Facebook et en créer un nouveau ?

Un compte Facebook supprimé définitivement ne pouvant être récupéré, toutes les données qu’il contient sont complètement perdues. Comme vos anciens messages sont désormais déconnectés de votre compte, vous pouvez en créer un autre à tout moment.

Laisser un commentaire