Le désenregistrement d’un Kindle supprime-t-il le contenu ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1.  » Le retrait du Kindle supprimera tout le contenu de l’appareil.
  2. Tout le matériel acheté sur l’Amazon Kindle doit être supprimé.
  3. Selon le contrat de licence d’Amazon.
  4. Conditions d’utilisation.
  5. Le contenu Kindle acheté existant ne peut pas être donné en cadeau. »

Comment supprimer un compte Match ?

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque vous désenregistrez un appareil Kindle ?

Sélectionnez « Votre compte » dans le menu supérieur, puis « Désenregistrer l’appareil ». Votre Amazon Kindle sera déconnecté, ainsi que tous vos livres (ils seront toujours accessibles dans votre compte Amazon).

Peut-on désenregistrer et réenregistrer un Kindle ?

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon pour acheter et télécharger des livres électroniques, des périodiques et d’autres documents directement via une connexion Wi-Fi si vous enregistrez votre appareil Kindle. Vous pouvez désenregistrer et réenregistrer votre appareil sur différents comptes Amazon autant de fois que vous le souhaitez.

Que se passe-t-il lorsque vous désenregistrez une tablette Amazon ?

À la fin de la démo d’introduction qui s’affiche lors de la première configuration, vous serez invité à enregistrer à nouveau votre tablette Fire si vous la désenregistrez, sans la réactiver, puis à quitter cet écran. On vous rappelle à nouveau d’enregistrer votre appareil sur votre compte Amazon après avoir terminé la démonstration d’introduction et sélectionné une catégorie telle que Livres.

READ  LYFT peut-elle réactiver votre compte ? [Résolu] 2022

Comment supprimer des livres d’un Kindle désenregistré ?

Il est simple de supprimer des livres électroniques du Kindle Voyage. Il suffit d’appuyer et de maintenir le titre que vous souhaitez éliminer pendant une ou deux secondes, et un menu s’affiche. Supprimez le livre de votre appareil Amazon en sélectionnant « Supprimer de l’appareil ».

Comment effacer un ancien Kindle ?

Sélectionnez « Restaurer les paramètres d’usine » dans le menu. Sélectionnez ensuite « OK » pour confirmer vos sélections. Sélectionnez « Reset To Factory Defaults » dans le menu, puis appuyez de nouveau sur la touche « Menu ». Sélectionnez « OK » pour confirmer vos choix.

Laisser un commentaire