Peut-on supprimer définitivement des messages Facebook ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer une copie d’une discussion entière sur le site web de Facebook.
  2. Allez dans le menu d’une conversation et sélectionnez.
  3. Supprimer la conversation.
  4. Il vous sera demandé si vous souhaitez supprimer la discussion de façon permanente et.
  5. Si vous êtes d’accord.
  6. Il sera supprimé de votre compte mais pas des autres.

comment supprimer définitivement les messages facebook de messenger.

Questions fréquemment posées :

Comment supprimer définitivement mes messages Facebook des deux côtés ?

Pour supprimer les messages des comptes Messenger des deux parties, appuyez sur le message, puis sur « Plus… », choisissez « Supprimer », et appuyez sur « Annuler ». Le message sera effacé de votre côté de la discussion et du côté du destinataire après que vous ayez tapé sur « Annuler ». » Le terme implique.

Les messages Facebook Messenger peuvent-ils être supprimés de façon permanente ?

Pour effacer définitivement un message, allez dans Paramètres > Messages et sélectionnez ceux dont vous voulez vous débarrasser. Ensuite, dans les options du message, choisissez de supprimer pour tout le monde. Le message supprimé sera remplacé par une alerte informant tous les participants à la discussion qu’il a été effacé. Cela fonctionne également dans les groupes et les conversations individuelles.

READ  Comment dissocier mon yelp de Facebook ? [Résolu] 2022

Les messages Facebook supprimés sont-ils vraiment supprimés ?

Non, vous ne pouvez pas voir les communications ou les conversations supprimées. La suppression d’un message de votre liste de Chat le supprime définitivement de votre liste. N’oubliez pas que la suppression d’un message ou d’une discussion de votre liste de Chat ne le supprime pas des listes de Chat des personnes avec lesquelles vous avez parlé.

Le fait de bloquer quelqu’un sur Facebook supprime-t-il les messages ?

Oui, vous pouvez supprimer un fil de discussion en utilisant Messenger. Il n’est pas possible d’effacer le fil de conversation de part et d’autre. En d’autres termes, tant que vous n’aurez pas supprimé le fil de conversation vous-même, vous pourrez lire les anciennes discussions dans Messenger.

Lorsque vous supprimez une conversation sur Facebook, l’autre personne l’a-t-elle toujours ?

Les messages et les conversations ne disparaissent pas réellement du compte du destinataire après que vous les ayez envoyés. Si vous supprimez un message ou une conversation de votre côté, cela implique simplement qu’il sera accessible sur son compte. Vous pouvez toutefois décider de supprimer un message après que 10 minutes se sont écoulées depuis son envoi.

Laisser un commentaire