Peut-on supprimer temporairement Instagram ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Une fois que votre compte est désactivé.
  2. Vous ne pourrez pas y accéder.
  3. Et toutes vos informations seront inaccessibles jusqu’à ce que vous les réactiviez en vous reconnectant.
  4. Pour désactiver temporairement votre compte.
  5. Ouvrez un navigateur mobile ou un navigateur d’ordinateur et allez sur Instagram.
  6. Vous ne serez pas en mesure de désactiver votre compte Instagram depuis l’application.

Comment désactiver temporairement un compte Instagram ?

Questions fréquemment posées :

Combien de temps pouvez-vous désactiver temporairement votre Instagram ?

Vous pouvez désactiver votre compte Instagram autant de fois que vous le souhaitez au cours de la semaine, à condition que ce ne soit qu’une fois par semaine. Une fois par semaine, Instagram vous permet de désactiver temporairement votre compte. Si vous avez déjà désactivé votre compte au cours des sept jours précédents, l’option ne sera pas disponible.

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez Instagram ?

Pendant la période que vous choisissez, votre compte Instagram est désactivé. Votre URL Instagram deviendra invalide, les utilisateurs ne pourront pas vous localiser dans les recherches, et ils ne pourront pas vous contacter. À la place, vous devrez utiliser le site web d’Instagram.

Puis-je désactiver mon Instagram pendant un an ?

Les comptes Instagram des utilisateurs peuvent être désactivés pendant une courte période afin de masquer leur profil, leurs photos, leurs commentaires et leurs likes jusqu’à ce qu’ils décident de les réactiver. Ils peuvent également demander la suppression définitive de leur compte, après quoi celui-ci sera supprimé dans un délai de 90 jours.

READ  Comment supprimer un compte de messagerie de mon Samsung ? [Résolu] 2022

Mon compte Instagram sera-t-il supprimé si je le désactive pendant trop longtemps ?

Si vous désactivez votre compte, il sera définitivement supprimé. Vous ne pourrez pas le réactiver. Après 30 jours, vous ne pourrez plus accéder à votre compte ni récupérer d’informations. Votre profil, vos photos, vos vidéos et tout autre contenu que vous avez ajouté seront définitivement effacés.

Puis-je réactiver mon compte Instagram après un an ?

Si vous souhaitez faire une pause sur Instagram, vous pouvez désactiver votre compte. Seuls les comptes Instagram qui ont été désactivés peuvent être réactivés, votre compte est définitivement supprimé s’il est supprimé.

Laisser un commentaire