Peut-on supprimer temporairement Tumblr ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Est-il possible de supprimer son compte Tumblr.
  2. Les sites de médias sociaux vous permettent de suspendre votre compte.
  3. Pour une durée limitée afin de le réactiver ultérieurement.
  4. Malheureusement.
  5. Tumblr ne propose pas cette option.
  6. Tout, du contenu de votre blog aux blogs auxquels vous êtes abonné, sera supprimé si vous supprimez un blog ou l’ensemble de votre compte.

Comment supprimer votre compte Tumblr

Questions fréquemment posées :

Peut-on réactiver Tumblr après l’avoir supprimé ?

Lorsqu’un compte Tumblr est supprimé, tous les articles du blog sont également supprimés. Malheureusement, ces messages ne peuvent pas être récupérés, mais vous pouvez peut-être lier votre nouveau compte Tumblr à votre adresse électronique et faire revivre le même site de blog en vous inscrivant à nouveau à la même adresse de blog.

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez Tumblr ?

Lorsque vous supprimez votre compte Tumblr, vous serez retiré de tous les blogs de groupe auxquels vous avez adhéré, ainsi que de tous les crédits Tumblr de votre compte. À moins que vous ne déplaciez d’abord les thèmes de blog Tumblr premium vers un autre blog, la suppression d’un blog entraîne également la suppression de tous les thèmes de blog Tumblr premium payés de votre compte.

Laisser un commentaire