Pouvez-vous supprimer vos données Google ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Pour supprimer vos données.
  2. En utilisant l’outil « Mon activité » de Google.
  3. Suivez ces étapes simples.
  4. Sélectionnez la plage d’heures ou de dates à supprimer.
  5. Sélectionnez ensuite les produits Google.
  6. Cliquez sur Supprimer après cela.
  7. C’est fait !
  8. Il est simple de conserver les données de certaines applications tout en les supprimant d’autres.

Pour supprimer vos données Google, rendez-vous sur le site « Mon activité » de Google. Il se peut que vous deviez d’abord vous connecter. Sélectionnez ensuite la période et les types de données que vous souhaitez supprimer, ou cliquez sur « Tout sélectionner » pour tout supprimer.

Gardez à l’esprit que la suppression des données de votre compte ne les supprimera pas nécessairement complètement de nos systèmes (par exemple, si vous accédez à certains services comme YouTube, Gmail ou Maps de manière récurrente). Gardez également à l’esprit que vous pouvez encore voir des résultats de recherche pour des requêtes relatives à des éléments supprimés. En effet, nous enregistrons les recherches pendant 30 jours au maximum, sauf si les paramètres de l’historique de votre navigateur en disposent autrement. La suppression de l’historique de navigation de Chrome n’affectera pas non plus les éléments liés à la personnalisation des annonces, tels que les connexions enregistrées via Google Connect ou lors de l’utilisation d’autres sites Google où des adresses IP anonymes ont été utilisées (par exemple, Google Analytics).

READ  Le coup de pouce d'Experian est-il une bonne idée ? [Résolu] 2022

La suppression des données des services Google Play n’affectera pas vos applications. Cependant, elle peut affecter les jeux enregistrés dans le nuage qui nécessitent une synchronisation. Vous devrez peut-être synchroniser manuellement ces jeux après avoir effacé les données des services Google Play.

Si vous effacez les données des Services Google Play, vous perdrez toute synchronisation sur tous les appareils et ne pourrez plus recevoir de nouveaux points de sauvegarde jusqu’à ce que l’application soit réinstallée ou mise à jour. Si cela se produit, retournez au menu principal de votre jeu et continuez à partir de votre dernier point de sauvegarde local si possible. Pour vous assurer que les sauvegardes sont disponibles sur d’autres appareils après avoir effacé les données des services Google Play, importez ces sauvegardes dans une version plus récente de l’application avant de lancer ou de mettre à jour l’ancienne version (G+in peut être nécessaire).

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez les données de Google ?

La suppression des données de votre ordinateur les supprimera de tous vos appareils et de votre compte Google. Ouvrez Chrome sur votre PC.

Comment supprimer toutes les données de Google ?

Sur votre appareil Android, ouvrez l’application Chrome. Il faut sélectionner Plus d’options. Il faut cliquer sur Paramètres de confidentialité et de sécurité. L’option Effacer les données de navigation doit être sélectionnée dans le menu déroulant. Choisissez un intervalle de temps, comme Dernière heure ou Tout le temps. Sélectionnez les types d’informations que vous souhaitez éliminer. Appuyez sur Supprimer les données.

READ  Puis-je supprimer mon adresse électronique "me com" ? [Résolu] 2022

Comment supprimer définitivement l’activité de Google ?

Allez sur myactivity.google.com sur votre appareil Android ou iOS. nnappuyez sur Menu > Supprimer l’activité par. nAppuyez sur Tout le temps sous Supprimer l’activité. nAppuyez sur Suivant > Supprimer puis Supprimer.

Laisser un commentaire