Puis-je réactiver mon compte Facebook après 2 ans ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Facebook a automatiquement supprimé les données des comptes
  2. à partir de comptes désactivés
  3. Cependant, afin d’augmenter le taux de rétention des utilisateurs, ils offrent désormais aux utilisateurs inactifs une couverture de sécurité en conservant toutes leurs informations jusqu’à leur retour.
  4. Désormais, lorsque vous revenez sur Facebook après une longue absence, il vous suffit de cliquer sur « Se reconnecter avec votre compte » pour vous connecter.

Questions fréquemment posées :

Y a-t-il un délai pour réactiver Facebook ?

Le réseau social a déclaré qu’il n’y a pas de limite à la durée pendant laquelle un utilisateur peut garder son compte désactivé, qu’il sera conservé pendant 14 jours avant d’être supprimé.Réécriture 2 : Le réseau social a déclaré qu’il n’y a pas de seuil maximum pour les comptes inactifs ; ils sont purgés après quatorze jours.

Puis-je récupérer mon ancien compte Facebook ?

Pour récupérer un compte verrouillé, allez dans le profil du compte que vous souhaitez déverrouiller. Sous la photo de couverture, appuyez sur Plus et sélectionnez Trouver une assistance ou Signaler un profil. Choisissez Autre chose, puis recherchez « Déverrouiller le compte ». Appuyez sur Récupérer ce compte et suivez les étapes.

Que se passe-t-il si je ne réactive pas mon Facebook ?

Vous ne pourrez pas voir vos amis et votre famille sur la plateforme, rester en contact via les médias sociaux ou consulter leurs publications. Vous perdrez le contact avec votre cercle social en ligne jusqu’à ce que vous retourniez sur Facebook.

READ  Comment supprimer plusieurs comptes Facebook ? [Résolu] 2022

Facebook réactive-t-il automatiquement votre compte ?

Facebook a introduit une période d’essai qui tient compte de ceux qui sont fatigués du site. S’ils désactivent leur compte et ne peuvent pas affronter un autre jour, ils ont la possibilité de le réactiver après un jour ou 28 jours.

Combien de temps avant qu’un compte Facebook inactif soit supprimé ?

Facebook ne supprimera pas votre compte pour cause d’inactivité. Vous devez effectuer cette opération à partir de la page  » Paramètres du compte « . Une fois que vous êtes supprimé, toutes les informations sont supprimées et ne peuvent pas être rétablies.

Laisser un commentaire