Puis-je supprimer mon compte Bumble et recommencer ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Appuyez sur l’icône Paramètres en haut à gauche de votre écran. Appuyez sur « Supprimer le compte » en bas de l’écran, et sélectionnez une raison pour la suppression de votre compte. Confirmez en appuyant sur « Supprimer le compte ».

Comment réinitialiser votre compte Bumble !

Désolé, vous ne pouvez pas supprimer votre compte Bumble. Vous pouvez le désactiver en vous connectant à votre tableau de bord et en allant dans  » Paramètres  » >  » Paramètres de confidentialité  » et en cochant la case  » Désactiver le compte.  » Une fois cette opération effectuée, tous les futurs messages ou demandes de correspondance seront ignorés par l’application. Les données de votre profil (nom, tranche d’âge, etc.) restent sur la plateforme. Si vous souhaitez supprimer ces informations, veuillez contacter support@bumbleapp.com .

Vous pouvez changer votre nom d’utilisateur en vous rendant sur le site : https://bumble.com/profile/editusername#Send_Feedback_and_Edit_Your_Profile.

Comme indiqué dans nos conditions d’utilisation, vous pouvez désactiver votre compte. Cependant, veuillez noter que toutes les informations du profil seront supprimées de la plate-forme lorsqu’un compte est désactivé. Si vous souhaitez supprimer ces informations, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : support@bumbleapp.com.

Pour désactiver votre compte, connectez-vous à l’application Bumble et allez dans  » Paramètres  » >  » Paramètres de confidentialité  » et cochez la case  » Désactiver le compte « . Une fois cette opération effectuée, tous les futurs messages ou demandes de correspondance seront ignorés par l’appli. Les données de votre profil (nom, tranche d’âge, etc.) restent sur la plateforme. Si vous souhaitez supprimer ces informations, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : support@bumbleapp.com .

READ  Comment puis-je modifier mon abonnement à headspace ? [Résolu] 2022

Non, aucun délai supplémentaire n’est ajouté à votre compte lorsque vous supprimez et recréez votre profil. Vous devrez souscrire un abonnement supplémentaire si vous souhaitez utiliser à nouveau Bumble une fois supprimé.

Support@bumbleapp.com . Si vous souhaitez supprimer les données personnelles que vous avez fournies, veuillez nous contacter à l’adresse suivante :

Oui, mais pas sur l’application Bumble (pour l’instant). Sur Android et iOS, vous pouvez rechercher Tinder dans le navigateur de votre appareil. Une fois trouvé, cliquez sur « Connexion » ou inscrivez-vous directement en utilisant Facebook si vous y êtes invité. Vous trouverez un guide étape par étape ici. Sur un ordinateur de bureau, visitez http://tinder.com/login , entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et connectez-vous !

S’il vous arrive de changer de pays et de vouloir passer à une nouvelle version de Tinder (par exemple, un utilisateur américain qui déménage au Royaume-Uni), nous vous suggérons de vous déconnecter de Tinder puis de vous reconnecter.

Questions fréquemment posées :

Quelqu’un va-t-il réapparaître sur Bumble ?

Bumble ne montre pas deux fois la même personne. Essentiellement, vous verrez ce profil dans les 10 premiers swipes de la connexion à Bumble. Lorsque vous balayez vers la gauche sur un profil, celui-ci est supprimé de votre pile de cartes et ne réapparaît plus à aucun moment de votre session de navigation.

La suppression de Bumble entraîne-t-elle la suppression de votre compte ?

Pour confirmer que votre compte a été supprimé, vous devriez être ramené à la page d’inscription de l’application Bumble. Si vous essayez de vous reconnecter, un nouveau compte sera automatiquement créé.

READ  Comment supprimer boxbe d'Outlook ? [Résolu] 2022

Comment rafraîchir mon Bumble ?

Si vous ne souhaitez pas supprimer entièrement votre compte, vous pouvez effectuer une réinitialisation douce en désinstallant simplement l’application. Il suffit d’aller dans vos paramètres Facebook et de supprimer les autorisations de Bumble, puis de réinstaller Bumble.

Pouvez-vous reprendre contact avec quelqu’un sur Bumble après l’avoir quitté ?

Donc, vous avez accidentellement désapparié quelqu’un sur Bumble ? Ne paniquez pas. Vous serez en mesure de trouver la personne avec laquelle vous avez involontairement désapparié si vous attendez simplement un peu.Je recommande toujours de prendre votre temps et de faire une recherche active », explique le porte-parole. « En essayant plusieurs méthodes différentes pour les trouver, vous aurez plus de chances qu’ils finissent par apparaître dans l’un de ces résultats. »

Pourquoi quelqu’un supprimerait-il son compte Bumble ?

De nos jours, certaines personnes en ont assez des applications et des profils de rencontre.

Pouvez-vous réinitialiser la recherche Bumble ?

Lorsque vous recevez le message « Bumble n’a plus de monde », vous devez élargir vos paramètres de recherche autant que possible.

Comment puis-je être débloqué de Bumble ?

Si vous êtes bloqué sans raisonSi ce n’est jamais une bonne idée de contacter quelqu’un si vous êtes en colère contre lui, contacter le fabricant d’une application lorsqu’il vous bloque sans raison apparente peut être avantageux.

Laisser un commentaire