Puis-je supprimer mon compte discord ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Vous pouvez supprimer votre compte Discord en naviguant vers.
  2. Mon compte se trouve dans vos paramètres.
  3. Notez que si vous supprimez votre compte Discord.
  4. Tu ne pourras jamais le récupérer.
  5. Toutes vos données seront définitivement effacées.
  6. Avant d’arrêter d’utiliser Discord.
  7. Vous devrez céder le contrôle du serveur à quelqu’un d’autre.

Comment supprimer un compte Discord sur PC Mobile ?

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez le compte Discord ?

Que se passe-t-il si vous supprimez votre compte Discord ? Lorsque vous supprimez votre compte, Discord renomme vos messages en « Utilisateur supprimé ». Les communications que vous avez envoyées sont sauvegardées, préservant ainsi le flux des discussions de groupe et des messages privés directs.

La suppression du compte Discord entraîne-t-elle la suppression de tous les messages ?

Il est essentiel de se rappeler que tous vos messages envoyés sur le serveur EVERY doivent être supprimés lorsque vous annulez votre compte.

Dois-je désactiver ou supprimer mon compte Discord ?

Pour supprimer votre compte, rendez-vous dans le menu des paramètres de Discord dans le lobby du jeu. La désactivation de votre compte signifie que vous cessez de l’utiliser, mais aussi que vous faites une pause. Si vous ne souhaitez pas supprimer complètement votre compte et préférez prendre de longues vacances avec la possibilité de revenir, la désactivation de votre compte Discord est la meilleure solution.

READ  Comment puis-je me désinscrire de tinder plus ? [Résolu] 2022

Comment supprimer complètement Discord ?

Ouvrez l’application Discord sur votre ordinateur. Votre corbeille se trouve dans le Dock. En cliquant dessus avec le bouton droit de la souris, vous obtiendrez un menu contextuel proposant plusieurs choix. Dans le menu contextuel, choisissez Vider la corbeille. Cette opération supprime définitivement tout ce qui se trouve dans votre corbeille, ainsi que le programme Discord de votre ordinateur.

Pourquoi faut-il 14 jours pour supprimer un compte Discord ?

Votre compte sera dans un état de « compte supprimé » pendant 14 jours, puis sera définitivement supprimé. Les tentatives de connexion à votre compte pendant la période de 14 jours entraîneront l’apparition d’une boîte de dialogue vous demandant si vous souhaitez le restaurer.

Laisser un commentaire