Que se passe-t-il lorsque j’annule mon compte Squarespace ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Si vous annulez votre adhésion.
  2. Votre site est mis hors ligne et vos paiements d’abonnement sont résiliés.
  3. Après la suppression de votre site.
  4. Ses informations seront définitivement effacées après 30 jours.
  5. Lorsque vous supprimez un site web immédiatement.
  6. Son contenu est immédiatement marqué pour une perte définitive.
  7. Seuls les sites ayant déjà expiré ou ayant été annulés peuvent être supprimés.

Comment annuler Squarespace ?

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il si j’annule mon compte Squarespace ?

Si vous annulez votre adhésion, le site est mis hors ligne et vos paiements sont arrêtés. Votre site sera supprimé après 30 jours si son contenu est marqué pour une suppression permanente. Vous ne pouvez supprimer qu’un site qui a déjà expiré ou qui a été annulé.

Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Squarespace ?

Cliquez sur Annuler un essai sur le tableau de bord de votre compte. Cliquez sur Paramètres, puis sur Compte de facturation dans le menu d’accueil. Sélectionnez Supprimer le site dans le menu déroulant. Confirmez la suppression en cliquant une nouvelle fois sur Supprimer le site dans la fenêtre contextuelle. Vous serez informé d’un dernier avertissement avant d’être invité à supprimer le site. Vous pouvez vous attendre à le voir.

Comment puis-je récupérer mon domaine auprès de Squarespace ?

Sélectionnez un domaine et transférez-le vers votre nouveau domaine dans le menu Domaines. Sélectionnez Paramètres, puis Domaines ; décochez la case Verrouiller le domaine, et choisissez un domaine dans le menu déroulant. Si vous ne voyez pas le domaine verrouillé dans la liste, votre domaine actuel est déjà déverrouillé, vous pouvez donc passer cette étape.

READ  Je ne peux pas accéder à mon compte uber eats ? [Résolu] 2022

Comment puis-je annuler mon abonnement mensuel à Squarespace ?

Allez sur votre compte Squarespace et connectez-vous. Sélectionnez ‘Billing’ dans le menu déroulant sous ‘Settings’. Sélectionnez « Facturation et compte » dans le menu déroulant. Choisissez si vous souhaitez annuler ou interrompre les paiements futurs pour cet abonnement en sélectionnant l’une ou l’autre option. Sous « Abonnements », cliquez sur le bouton .

Pourquoi Squarespace me facture-t-il des frais mensuels ?

À moins qu’ils ne soient annulés, les abonnements Squarespace se renouvellent automatiquement. Ces services ne sont pas liés les uns aux autres. Cela implique que la modification ou la résiliation d’un service n’affecte pas automatiquement les autres. Si vous constatez une facturation inattendue de notre part, il est probable que vous avez été facturé pour une préautorisation ou un renouvellement d’abonnement.

Laisser un commentaire