Que se passe-t-il lorsque je supprime mon compte snap ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Votre compte sera désactivé dès que vous aurez appuyé sur le gros bouton rouge.
  2. Et vos amis ne pourront pas vous contacter.
  3. Ou interagir avec vous sur Snapchat.
  4. Après 30 jours, votre compte sera définitivement supprimé.
  5. Les paramètres de votre compte.
  6. Amis Snap Chats Données de l’appareil Story.
  7. Et les données de localisation dans notre base de données d’utilisateurs primaires le seront toutes.

Comment supprimer un compte Snapchat .

Questions fréquemment posées :

Que voient mes amis lorsque je supprime mon compte Snapchat ?

Avez-vous des conseils sur ce qui se passera si je fais cela, ou avez-vous une connaissance préalable de ce sujet ? Le compte ne devrait plus apparaître dans la liste de contacts Snapchat de vos amis une fois que vous l’aurez supprimé et ils ne pourront plus leur envoyer de message Snapchat.

La suppression d’un compte Snapchat entraîne-t-elle la suppression des messages ?

Malheureusement, la suppression de votre compte ne supprimera pas le snap ou le message que vous avez envoyé. Elle supprimera également votre profil et vos informations personnelles. En outre, lorsque quelqu’un reçoit un snap de votre part, il ne sera pas supprimé tant qu’il ne l’aura pas ouvert ou que le délai ne sera pas écoulé.

READ  Que se passe-t-il si je supprime mon compte Tinder ? [Résolu] 2022

Que se passe-t-il si vous supprimez un compte Snapchat ?

Si vous supprimez votre compte Snapchat après qu’il soit resté inactif pendant 30 jours, toutes vos données seront définitivement détruites. Vos amis ne pourront pas vous localiser sur Snapchat, et tous les souvenirs que vous avez créés risquent d’être effacés du serveur.

Comment puis-je savoir si quelqu’un a désactivé son Snapchat ?

À côté de leur nom d’utilisateur, dans le coin inférieur droit de leur photo de profil, vous verrez un numéro. Si vous pouvez voir le numéro, tout va bien et vous êtes toujours amis dans les deux sens. Si vous ne pouvez pas le voir, c’est qu’il vous a supprimé de sa liste d’amis ou qu’il ne vous a pas ajouté au départ.

Puis-je supprimer un snap que j’ai envoyé ?

En raison de restrictions légales, Snapchat a ajouté une nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de supprimer les messages envoyés avant qu’ils ne soient ouverts. … Avant d’ouvrir un message que vous avez envoyé, vous pouvez maintenant toucher et maintenir le média (texte, audio, image, etc.) pour le supprimer. Il suffit de sélectionner « Oui » pour que le contenu en question soit supprimé.

Laisser un commentaire