Que se passe-t-il lorsque vous désinscrivez Kindle ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

Lorsque vous désenregistrez un Kindle, l’appareil n’est plus lié à votre compte Amazon. Cela signifie que tous les eBooks attribués à ce Kindle seront supprimés de celui-ci. Vous pouvez toujours accéder à vos eBooks sur un autre Kindle : allez dans « Gérer votre contenu et vos appareils » dans votre compte Amazon puis téléchargez-les à nouveau, car ils n’y sont pas perdus.

Désenregistrer Kindle : Que se passe-t-il ensuite ?

Est-ce que vous désenregistrez votre Kindle ? Si c’est le cas, il est très important que vous sachiez ce qui se passe lorsque vous le faites. Dans cet article de blog, nous allons examiner ce qui se passe lorsqu’un Kindle est désenregistré et les mesures à prendre par la suite. Si vous avez des questions sur le désenregistrement de votre appareil Kindle, n’hésitez pas à poursuivre votre lecture !

– Lorsque vous désenregistrez votre Kindle, il apparaît toujours comme un appareil disponible sur le site Web d’Amazon. Cependant, lorsqu’il sera présenté à un utilisateur qui n’est pas enregistré sur ce compte, il apparaîtra en blanc et lui permettra de s’enregistrer avec le mot de passe de son choix. Cela peut poser problème si quelqu’un d’autre enregistre son Kindle à son insu ou sans sa permission, car il peut avoir enregistré des choses dans le nuage, comme des documents ou des sites Web marqués d’un signet. Pour éviter ce problème, assurez-vous de passer en revue chaque élément de menu un par un avant de procéder à la désinscription, afin qu’aucune information importante ne soit perdue !

READ  Comment arrêter les notifications d'allrecipes ? [Résolu] 2022

– Si vous êtes déjà connecté à un autre compte, il ne devrait pas y avoir de problèmes pour désenregistrer votre Kindle, même si certains éléments stockés hors ligne n’ont jamais été enregistrés.

Questions fréquemment posées :

Puis-je désenregistrer mon kindle et le réenregistrer ensuite ?

L’enregistrement de votre appareil Kindle à un compte Amazon vous permet d’acheter et de télécharger du contenu directement via une connexion Wi-Fi. Vous pouvez désenregistrer et réenregistrer votre appareil autant de fois que vous le souhaitez.

Comment réinitialiser mon Kindle pour un nouveau propriétaire ?

Si vous désenregistrez Kindle, il se réinitialise automatiquement. Pour réinitialiser votre Kindle, allez dans Menu > Paramètres sur la page des paramètres. Appuyez sur « Réinitialiser » dans la fenêtre qui s’affiche, puis suivez les instructions affichées dans une boîte de confirmation lorsqu’on vous demande « Oui ».

Que se passe-t-il lorsque vous désenregistrez Amazon Fire ?

Lorsque vous supprimez votre compte et que vous n’enregistrez pas la tablette Fire dans un nouveau compte dans le menu des paramètres, vous vous retrouvez dans une fenêtre d’introduction.

Vais-je perdre mes livres Kindle si je me désinscris ?

Donc, non, vous ne perdrez pas vos livres si vous désenregistrez votre Kindle, et vous ne les perdrez pas non plus si vous les supprimez de votre appareil. Ils seront là où ils étaient depuis le début, dans la section « Mes articles » de votre compte sur Amazon.

Puis-je donner mon ancien Kindle à quelqu’un d’autre ?

Les livres que vous achetez pour votre Kindle sont verrouillés sur votre compte Amazon – votre adresse électronique. Vous pouvez transférer votre Kindle à tout moment, mais vous ne pouvez pas transférer ou vendre les livres.

READ  Comment supprimer définitivement mon compte match com ? [Résolu] 2022

Comment effacer mon ancien Kindle ?

Pour réinitialiser votre Kindle aux paramètres d’usine, veuillez suivre les étapes suivantes :Appuyez sur le bouton « Home » pour revenir à l’écran d’accueil.Appuyez sur la touche « Menu » et naviguez vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez Settings . Appuyez sur « Paramètres », puis à nouveau sur « Menu » après avoir fait défiler les éléments du menu. Sélectionnez Réinitialiser à partir des valeurs par défaut d’usine et confirmez que vous

Laisser un commentaire