Que se passe-t-il lorsque vous effacez l’iPhone d’iCloud ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Lorsque vous retirez un périphérique.
  2. Toutes vos données (y compris les cartes de crédit, de débit et prépayées pour Apple Pay) sont définitivement effacées de l’appareil.
  3. Impossible à récupérer avec l’application Find My.
  4. Retrouvez votre iPhone sur iCloud.com.
  5. Vous ne serez pas en mesure de le retrouver par la suite.

Effacer l’iPhone d’iCloud en moins de 10 minutes

Questions fréquemment posées :

Est-ce que effacer l’iPhone efface tout ?

Votre ordinateur effacera votre appareil et désactivera iCloud.IMessage, FaceTime, Game Center et d’autres services.Si vous utilisez iOS 7 et avez activé Find My iPhone.Votre identifiant Apple et votre mot de passe seront nécessaires.

La suppression de l’iPhone d’iCloud efface-t-elle les données ?

Il désactivera également vos programmes iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center et autres. Lorsque vous effacez votre iPhone, aucune donnée n’est perdue dans iCloud.

Que se passe-t-il si j’efface mon iPhone d’iCloud ?

Que se passe-t-il si vous effacez un appareil en utilisant Find My iPhone ? Une notification est envoyée à l’adresse électronique Apple ID indiquée sur votre compte. … Pour réactiver le gadget, vous aurez besoin de votre Apple ID et de votre mot de passe. Vous ne pouvez pas utiliser Find My iPhone pour retrouver ou faire jouer un son sur un appareil qui a été effacé.

Laisser un commentaire