Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte Snapchat ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Votre compte sera désactivé et vos amis ne pourront plus vous contacter ou interagir avec vous sur Snapchat.
  2. Après 30 jours, votre compte sera définitivement supprimé.
  3. Suppression de tous les éléments ci-dessus de notre base de données principale des utilisateurs.

Ce qui se passe lorsque vous supprimez Snapchat

Questions fréquemment posées :

Que voient vos amis si vous supprimez Snapchat ?

La liste de vos amis sera débarrassée de leur nom. Ils ne pourront plus voir aucune de leurs photos. Lorsque vous les supprimez, ils ne reçoivent pas de notification. Vous pouvez les ajouter à nouveau à votre liste d’amis Snapchat.

Que se passe-t-il si je supprime mon compte Snapchat ?

Toutes les données liées à votre compte seront définitivement supprimées si vous le désactivez et ne le restituez pas dans les 30 jours. Vos amis ne pourront plus vous voir ou interagir avec vous sur Snapchat, et tous les souvenirs que vous avez accumulés au fil des ans seront effacés du serveur.

La suppression de votre compte Snapchat entraîne-t-elle la suppression de vos messages ?

Non. Les comptes supprimés ne suppriment pas les messages ou les snaps envoyés. Ils suppriment également votre profil et vos informations personnelles. Une fois que vous avez envoyé un snap à quelqu’un, il ne sera pas supprimé tant qu’il ne l’aura pas ouvert ou que le délai ne se sera pas écoulé.

READ  Comment changer de véhicule sur l'application Uber ? [Résolu] 2022

Quelqu’un peut-il voir un message Snapchat supprimé ?

La dernière chose que vous verrez avant d’effacer une ligne de texte est ceci : Vous avez perdu votre message. Les utilisateurs des chats individuels ou des conversations de groupe ne pourront pas voir ce que vous avez dit, mais ils verront une notification les informant que vous avez supprimé une section de texte.

Combien de fois pouvez-vous désactiver Snapchat ?

Il n’existe pas de procédure officielle à ce sujet, mais vous pouvez le réactiver dans les 30 jours, puis clôturer le compte immédiatement pour le placer sous la période de suspension de 30 jours. Il ne semble pas y avoir de limite au nombre de fois où vous pouvez supprimer votre compte afin de prolonger sa durée de grâce.

Laisser un commentaire