Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte Tumblr ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Options de suppression Après avoir supprimé votre compte Tumblr.
  2. Tous vos blogs principaux et tous les blogs secondaires sont supprimés.
  3. L’adresse électronique de l’utilisateur et l’URL du blog que vous avez spécifiées pour le compte seront remises en circulation une fois que vous les aurez supprimées.

Comment supprimer votre compte Tumblr ?

Questions fréquemment posées :

La suppression d’un compte Tumblr entraîne-t-elle la suppression des likes ?

Devriez-vous supprimer votre compte Tumblr ? Lorsque vous acceptez la demande de suppression, vos likes, vos messages et les principaux éléments de votre blog seront définitivement supprimés du site.

Est-ce que la suppression de Tumblr supprime les messages ?

Lorsque vous supprimez votre blog ou votre compte Tumblr, tout ce qui y est stocké est détruit. Cela ne s’applique toutefois pas au matériel que d’autres personnes ont rebloggué de vous.

La suppression d’un compte Tumblr entraîne-t-elle la suppression des messages ?

Vos blogs, vos messages et toutes vos activités sont définitivement supprimés lorsque vous supprimez votre compte Tumblr. Vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte, retrouver votre blog à l’aide de votre URL, ni lire votre correspondance.

Les comptes Tumblr inactifs sont-ils supprimés ?

Si vous ne vous connectez pas à votre compte Tumblr dans un délai d’un an, le site vous enverra un courriel pour le récupérer. Si vous ne prenez aucune mesure, votre nom d’utilisateur expirera. En mars 2016, Tumblr a commencé à libérer les noms d’utilisateur sur les comptes sans activité de connexion pendant deux ans et est passé à un an d’inactivité.

READ  Je ne peux pas accéder à mon compte uber eats ? [Résolu] 2022

Puis-je réactiver mon ancien Tumblr ?

Il est possible que votre compte Tumblr ne soit plus disponible. Il est soit totalement ou définitivement supprimé après que vous l’ayez supprimé. Il n’y a aucun moyen de faire revenir votre ancien compte. La seule alternative est de créer un nouveau blog. Si les informations sont encore accessibles, vous pouvez chercher dans la bibliothèque numérique un bref historique de votre blog.

Laisser un commentaire