Que se passe-t-il quand on désactive une ps4 ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Certaines fonctionnalités de PlayStation Plus ne seront pas disponibles lorsque vous vous connecterez, comme le téléchargement de vos fichiers de sauvegarde sur le cloud. Quelques autres restrictions peuvent également s’appliquer lors de la connexion au PSN ; consultez ici la liste complète de ce qui fonctionne et ne fonctionne pas avec votre compte.
  2. Certains jeux que vous avez achetés en version numérique ne seront pas jouables sur le PSN.

Désactivation du système primaire PS4

Je me demandais ce qui se passe derrière la scène lorsque vous désactivez votre ps4 d’un certain pays, ou supprimer toutes les données de l’utilisateur.

S’il n’est pas possible d’accéder à la console une fois qu’elle est activée dans une région spécifique, je suppose que la suppression de toutes les données de l’utilisateur revient à effacer l’ensemble du système d’exploitation et à le réinitialiser aux paramètres d’usine ? Ce qui signifie que la restauration des licences peut être faite après la réactivation, alors pourquoi devons-nous payer pour une autre activation avec l’adhésion SEN lors de la première désactivation ? Ne peuvent-ils pas simplement activer votre ID PSN dès que vous vous connectez pour la première fois après la réactivation avec votre compte sans avoir besoin d’aucune forme d’abonnement pour jouer en ligne ? Ils ont l’air de gaspiller leur argent avec ce genre de choses.

READ  Comment puis-je supprimer définitivement mon compte Pokemon Go ? [Résolu] 2022

Je ne pense pas qu’il soit possible de désactiver votre console sans effacer tout le système, et malheureusement les licences sont liées aux consoles et non aux comptes PSN. Ils ne peuvent pas « réactiver » votre PS4 avec un compte différent après que vous l’ayez payé, c’est pourquoi vous devez acheter une autre licence pour jouer en ligne si vous voulez utiliser la console dans un autre pays – ce qui explique pourquoi ils facturent de l’argent pour les noms d’utilisateur / gamertags aussi ! qu’est-ce qui se passe quand on désactive la console ? est-ce que tous les jeux dans votre ps4 sont effacés aussi ? pas de licences = rien ne peut être joué… Ce que je me demande, c’est combien d’espace prend une licence sur mon disque dur ? Si je devais vendre ma console sans effacer les licences, pourrai-je jouer quand je l’achèterai ? Et y a-t-il un moyen d’accéder à des jeux d’autres régions avant d’acheter un tout nouveau compte ou une nouvelle console ?

Questions fréquemment posées :

Que signifie désactiver une PS4 ?

Si vous n’utilisez plus votre PS4 parce qu’elle a rempli sa fonction, vous devez désactiver le compte.Original : Il est facile de modifier les paramètres de contrôle de ce qui s’affiche à l’écran si vous avez une console Xbox One. Pour modifier les paramètres de contrôle parental sur les consoles Xbox One exécutant Windows 10 Creators Update ou des versions ultérieures du système, allez dans Paramètres > Tous les paramètres > Famille et autres utilisateurs et sélectionnez Enfant.

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre PlayStation ?

Lorsque vous annulez votre compte, tout le contenu que vous avez acheté avec le compte ou auquel vous avez accédé sera perdu, et les remboursements ne pourront être effectués que dans le cadre de la politique d’annulation pour un remboursement du PlayStation Store.

READ  Comment supprimer un personnage de PUBG mobile ? [Résolu] 2022

Puis-je désactiver la PS4 en ligne ?

Si vous ne pouvez pas accéder à une console PlayStation et que vous souhaitez désactiver tous les appareils liés à votre compte, c’est encore possible en utilisant la gestion des comptes sur le navigateur Web. Vous ne pouvez désactiver vos consoles qu’une fois tous les six mois. Pour ce faire, accédez à Gestion des périphériques > Consoles PlayStation > Désactiver tous les périphériques dans Gestion du compte.

Comment désactiver mon compte PS4 à partir d’une autre PS4 ?

Pour supprimer un utilisateur, allez dans le menu des paramètres de la web app et cliquez sur « Gestion des utilisateurs ». Vous verrez alors une liste de tous les utilisateurs. Pour les supprimer, allez sur les utilisateurs souhaités et appuyez sur le bouton X suivi de la confirmation de la suppression.Note : Assurez-vous d’examiner attentivement vos entrées pour chaque utilisateur avant de les supprimer car une fois qu’ils sont supprimés, vous ne pouvez pas annuler cette action.

Que dois-je faire avant de vendre ma PS4 ?

Avant de vendre votre console, il est important de la formater. Le formatage garantit que toutes les données seront supprimées, comme votre compte PlayStation, les comptes sociaux liés et les jeux.

Laisser un commentaire