Que se passe-t-il si je supprime mon compte Tinder ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. si vous supprimez votre compte Tinder.
  2. tous les matchs et messages seront effacés de l’application.
  3. Vous pouvez revenir plus tard avec le même identifiant Facebook ou le même numéro de téléphone, mais pour l’instant, vous n’apparaissez pas aux autres utilisateurs de l’application.

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il quand on supprime un compte Tinder ?

Les utilisateurs qui ont téléchargé l’application via un appareil Apple ne peuvent pas supprimer leur compte Tinder. Si vous vous êtes abonné sur Android ou sur Tinder for web (Tinder.com) en utilisant votre carte de crédit, la suppression de votre compte annulera automatiquement votre abonnement.

La suppression du compte Tinder entraîne-t-elle la suppression des messages ?

Pour supprimer votre compte, connectez-vous à l’application et rendez-vous dans la rubrique Paramètres. Dans ce menu, sélectionnez Paramètres de l’appli et faites défiler jusqu’au bas de la page pour Supprimer le compte. Une fois que vous aurez cliqué sur cette option, l’application vous demandera si vous souhaitez procéder à la suppression de votre compte, puis affichera un message « Compte supprimé avec succès » confirmant sa suppression.

Comment puis-je supprimer mon compte Tinder après avoir été banni ?

Pour supprimer complètement votre ancien compte Tinder, vous devez supprimer puis vous réinscrire avec un nouvel identifiant Facebook ou un nouveau numéro de téléphone qui n’a jamais été associé à votre ancien compte.

READ  Comment supprimer définitivement un bloc-notes dans OneNote ? [Résolu] 2022

Comment supprimer Tinder sans l’application ?

Appuyez sur l’application Tinder dans votre navigateur et connectez-vous à votre compte. Faites défiler jusqu’en bas de cette page, puis cliquez sur Supprimer le compte, qui est la dernière option de cette page.

Laisser un commentaire