Que se passe-t-il si vous désactivez votre compte DeviantART ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Après votre compte.
  2. A été désactivé.
  3. Vous pouvez le réactiver deux jours après avoir été désactivé.
  4. Si la désactivation dure plus d’un mois.
  5. toutes les données associées au compte seront définitivement supprimées de DeviantArt.

Questions fréquemment posées :

Que se passe-t-il lorsque vous désactivez votre compte DeviantArt ?

Une fois que vous aurez désactivé ou supprimé votre compte, ce sera comme si vous n’aviez jamais eu de compte DeviantArt actif. Toutes les œuvres d’art publiques et les journaux qui y sont associés auront également disparu.

DeviantArt supprime-t-il les comptes désactivés ?

Vous pouvez désactiver votre compte DeviantArt, mais après 21 jours d’inactivité, il est définitivement supprimé.

Que se passe-t-il si je désactive mon compte ?

Si vous réactivez votre compte, cela signifie que les gens pourront à nouveau voir votre timeline et la trouver dans une recherche. Toutefois, certaines choses peuvent rester visibles (par exemple, les messages qui étaient privés).

Comment puis-je récupérer mon compte DeviantArt ?

Veuillez envoyer un courriel au service d’assistance à l’adresse accountrecovery@deviantart.com si vous avez perdu l’accès aux informations de contact de votre compte ou pour apporter des modifications à votre compte, comme changer votre mot de passe et votre nom d’utilisateur. Nous ne pouvons pas vous aider si nous ne savons pas qui vous êtes. Veillez donc à inclure dans votre message une description détaillée de ce qui s’est passé ainsi que les informations de connexion de l’écart qui sont associées au problème.

Laisser un commentaire