Que se passe-t-il si vous supprimez l’application Bitmoji ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Même si vous supprimez l’application Bitmoji.
  2. Vous pouvez conserver vos Bitmoji et tous les autres.
  3. Ses autocollants et autres éléments liés à votre personnage Bitmoji sur Snapchat.

COMMENT UTILISER L’APPLICATION BITMOJI ?

Questions fréquemment posées :

Votre Bitmoji disparaît-il lorsque vous le supprimez ?

La première chose à noter est que votre Bitmoji doit être lié à votre compte Gmail. Si vous souhaitez utiliser le même avatar sur plusieurs plateformes, pensez à le dissocier et à le recréer avant de le transférer. Une fois cette étape franchie, voici ce que vous devez savoir :

Avez-vous toujours besoin de l’application Bitmoji ?

Vous pouvez toujours utiliser Bitmoji sur diverses plateformes, même si Snapchat est propriétaire de l’entreprise. Malgré le fait que Snapchat puisse être propriétaire de l’entreprise, vous pouvez utiliser Bitmoji sur une variété de plateformes. Il convient de noter que vous n’avez pas besoin de Snapchat pour utiliser Bitmoji ; il s’agit d’un programme distinct pour iOS et Android.

Puis-je supprimer les Bitmoji ?

Comment supprimer le logiciel Bitmoji ? Maintenez le doigt sur l’application jusqu’à ce qu’un « X » apparaisse dans le coin supérieur gauche. Pour supprimer l’application, appuyez sur le X.

Comment supprimer les Bitmoji et recommencer ?

Ouvrez l’application Bitmoji et allez sur l’icône Paramètres (en forme d’engrenage) dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez « Mes données » dans le menu déroulant. Appuyez sur « Réinitialiser l’avatar », puis sur « OK » pour confirmer que vous voulez faire cela.

READ  Comment puis-je cacher mon profil zoosk ? [Résolu] 2022

Pourquoi mon Bitmoji a-t-il été supprimé ?

Il existe une pléthore d’applications de médias sociaux parmi lesquelles choisir, si bien qu’une seule erreur peut amener les utilisateurs à quitter votre entreprise au fil du temps. Mais ne vous inquiétez pas trop si votre Bitmoji a disparu ! Il suffit de se déconnecter et de se reconnecter, ou de désinstaller l’application et de la réinstaller, et tout devrait bien se passer.

Laisser un commentaire