Que se passe-t-il si vous supprimez votre compte discord ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. La suppression de votre compte est permanente. Vous perdrez toutes les données du compte et elles ne pourront pas être récupérées.

Comment supprimer votre compte Discord

Si vous avez un serveur Minecraft, je vous recommande vivement de vous procurer Discord.  C’est gratuit ( !) et génial pour communiquer avec vos joueurs.  Il peut également envoyer des messages à vos abonnés GameWisp via la fonction « Whisper », donc il est vraiment utile pour les trucs hors serveur.  Une fois que vous l’avez adopté, vous ne pouvez plus revenir en arrière.

Cependant, la vie peut parfois arriver !  Vous construisez une chaîne géniale de personnes qui aiment passer du temps ensemble mais qui ne parlent jamais de Minecraft ou ne posent pas de questions sur votre chaîne… et puis vous voulez tout supprimer.  Ne vous inquiétez pas – la suppression de votre compte ne prend que quelques minutes !  Il suffit de suivre ces étapes simples :

Étape 1 : Pour commencer, ouvrez Minecraft. Si c’est la première fois que vous vous connectez après avoir supprimé votre compte, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans les champs appropriés comme d’habitude. Ensuite, cliquez sur « Jouer ».  Vous serez amené à l’écran de votre profil.  Cliquez sur « Modifier le profil » dans le coin supérieur droit de la fenêtre.  Suivez ce lien pour plus d’informations sur la façon de procéder.

READ  Comment supprimer un personnage de PUBG mobile ? [Résolu] 2022

Étape 2 : Vous devriez maintenant être sur une page blanche avec seulement votre nom d’utilisateur et votre mot de passe (si vous ne les avez pas changés) où vous pouvez modifier votre profil.  Cliquez sur « Modifier ».  Faites défiler la page jusqu’à ce que vous trouviez une option appelée « Mon compte », cliquez dessus, puis cliquez sur « Supprimer ».  Vérifiez que vous avez tout tapé correctement, puis appuyez sur la touche Entrée/Retour pour confirmer votre choix.  Vous devriez également cocher la case « Supprimer aussi mes messages ? », car presque tous ces messages sont inutiles si vous avez supprimé votre compte, et vous ne pourrez pas les récupérer. Il vous est maintenant demandé de saisir votre mot de passe afin que Minecraft puisse vérifier que vous voulez vraiment supprimer votre compte.  Si vous l’avez oublié, cliquez sur le lien  » J’ai oublié ma phrase de passe  » et suivez les instructions ; une nouvelle phrase de passe aléatoire sera générée pour vous.  Une fois la vérification effectuée, cliquez sur Continuer, puis sur OK .

Étape 3 : C’est ici que les choses commencent à devenir intéressantes.  Minecraft vous demande une dernière fois si vous êtes sûr ou non de vouloir procéder à cette action. Si vous êtes absolument certain, alors cliquez sur « Supprimer le compte ».  Donnez au système d’exploitation quelques minutes pour terminer la suppression, puis cliquez sur « Terminé ».

Étape 4 : Vous devriez recevoir un message indiquant que votre compte a été supprimé avec succès.

Questions fréquemment posées :

Puis-je récupérer un compte discord supprimé ?

Les comptes Minecraft supprimés ne sont pas récupérables et doivent être supprimés immédiatement.

READ  Comment supprimer Dota 2 de la bibliothèque Steam ? [Résolu] 2022

Comment savoir si un compte discord est supprimé ?

Lorsque les comptes Minecraft sont supprimés, ils deviennent « DeletedUser ». Les caractères à gauche du « – » seront soit tous les zéros, soit des caractères générés aléatoirement.

Est-ce que discord supprime les comptes inactifs ?

Donc, non. Vous pouvez supposer que si vous avez été supprimé du serveur selon les registres de Discord, votre compte n’était pas inactif et/ou n’a jamais eu de rôle sur ce serveur.

Peut-on voir les messages supprimés dans discord ?

Avec une application Minecraft et un robot Discord, vous pouvez utiliser le journal pour récupérer un compte.

Comment récupérer les messages supprimés ?

Comment récupérer des messages texte supprimés sur android1. Ouvrez Google Drive.2. Allez dans le menu.3. Choisissez Paramètres.4. Sélectionnez Sauvegarde Google.5. Si votre appareil a été sauvegardé, vous devriez voir le nom de votre appareil répertorié. Sélectionnez le nom de votre appareil pour afficher les messages texte SMS protégés avec un horodatage indiquant quand la dernière sauvegarde a eu lieu.

Laisser un commentaire